螞蟻金服攜手bKash助推孟加拉國移動支付升級

2018-05-14 09:57:36|來源:金融時報|編輯:許煬

  孟加拉國最大的移動支付公司bKash和螞蟻金服聯合宣佈達成戰略合作,後者將通過分享技術和經驗,和前者一起共同為當地消費者提供更方便和安全的數字金融服務。

  bKash CEO卡邁勒表示,此次合作中,bKash最看中的是中國的移動支付技術以及中國數字經濟升級的經驗。螞蟻金服董事長兼CEO井賢棟則將此次合作視為雙方共同願景的結合。他說,螞蟻金服和bKash有著共同的目標,希望給孟加拉每個人帶來平等的發展機會。bKash的管理團隊強大,對本地市場有深刻了解,也有強大的執行力,螞蟻金服與bKash一起能帶來更加安全和方便的金融服務,滿足本地人和社區的需求。

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。