印尼代表團訪問中國網際網路金融協會

2018-11-22 13:24:25|來源:金融時報|編輯:許煬

  印度尼西亞社會事務部副部長安迪·杜龍代表團一行14人日前到訪中國網際網路金融協會(以下簡稱“協會”),協會會長李東榮在網際網路金融標準研究院會見了來訪客人,協會秘書長陸書春陪同會見,協會相關部門負責人就代表團所關注的中國金融科技發展、行業自律管理等方面進行了詳細解答。

  安迪·杜龍表示,印尼也非常重視金融科技的普惠作用,注意借鑒世界各國行業自律組織的建設經驗,並認為中國在金融科技發展中所構建的行政監管與行業自律相結合的現代管理框架,將為印尼監管部門提供有益參考。(記者 周琰)

聲明:國際線上作為資訊內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多資訊,不代表國際線上網站立場;國際線上不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際線上網站或通過國際線上進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際線上不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。