為深化中白經貿合作注入新動力

2020-05-06 09:12:22|來源:國際商報|責編:馮實

  4月30日,中國商務部部長鍾山與白俄羅斯駐華大使斯諾普科夫在京簽署了《中華人民共和國商務部與白俄羅斯共和國經濟部關於〈中國與白俄羅斯服務貿易與投資協定〉聯合可行性研究的諒解備忘錄》,決定開展商簽服務貿易與投資協定的聯合可行性研究工作。

  開展服務貿易與投資協定聯合可研是落實兩國領導人共識的重要一步,不僅有利於探索進一步擴大雙方貿易投資往來,還將致力於創造更加公平、透明、便利的投資環境,為兩國推進相互信任、合作共贏的全面戰略夥伴關係注入新的動力。 (步欣)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。