首頁  >  IT頻道  >  熱點圍觀  > 正文

進軍華東 四季優家進化成無界零售新物種

2018-02-12 14:40:15 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  近日,國商集團新零售品牌四季優家在上海長寧區開設了首家“有人+無人”24小時無縫體驗便利店,宣告成功登陸華東,攜手光明集團旗下崇明島生態農業產品,進化成無界零售新物種,成為2018年最具執行力的新零售行業增長極。

  “華東市場是新零售必爭之地。上海消費者的“高標準、高要求”,是檢驗新零售體驗的最佳戰場。四季優家要實現最佳體驗,就要登陸上海,征服上海”!四季優家CEO侯磊先生在新店試營業活動上表示,“四季優家更期待將‘無人+有人’24小時無縫體驗的新零售稱之為無界零售。上海是檢驗四季優家在過去半年對新零售突破性創新解決方案的試點”。

圖片默認標題_fororder_000000000000000

圖為:四季優家便利店試營業活動現場

圖片默認標題_fororder_0000000000000000

圖為:四季優家便利店試營業活動現場

圖片默認標題_fororder_00000000000000000

圖為:四季優家試營業活動現場

圖片默認標題_fororder_000000000000000000

圖為:現場工作人員講解無人便利店使用方法

  2017年,四季優家在山西開始了零售業務的新嘗試。充分結合郵政千鎮萬店佈局及國商集團對新零售板塊的資源配置,通過對傳統零售“人、貨、場”的價值重構,踐行新零售以“人”為核心的消費場景革命,成功推出了行業領先的無界零售解決方案。並在此成功的基礎上,決定試水華東市場。

  “此次試水,將有效推動四季優家無界零售解決方案的快速迭代升級,也必將加速新零售行業向前發展的步伐”!侯磊先生強調,“為了服務好華東消費者,我們將用“三個無界”踐行本地化策略”。

  其一、“有人+無人”,實現場景無界。四季優家在華東佈局了“無人+有人”兩種核心業態:四季優家無人便利店和定位中高端消費者健康品質生活管家的品牌便利店。其中無人便利店具有規模化複製的優勢,將密集佈局華東CBD商務區、金融街、寫字樓、高檔社區等重點區域,直達“便利”核心,打造24小時全天候、五分鐘便捷生活圈的完美消費體驗。品牌店則分佈在別墅群、高端社區等地,配置有經受專業培訓的生活管家諮詢師,為會員提供定制化的品質生活解決方案。

  其二、“區域+全球”,實現貨物無界。四季優家在聯合歐洲頂級供應商優化供應鏈,為消費者提供“全球優品”的同時,已與在華東市場極具影響力的光明集團達成合作,為消費者提供本地化長情陪伴的“放心優品”。

  其三、信息對稱,實現人企無界。四季優家與光明集團旗下崇明島生態農業產品全線合作,計劃利用區塊鏈追溯服務將優質產品的整個生產流程真實的展現給消費者,消除信息不對稱的弊端,增強品牌信任度,增加消費者和企業間的信任感。未來,這一技術將實現標準化、流程化,應用到四季優家的所有商品,乃至成為行業的規範,推動零售行業的進化。

  “這是四季優家無界零售解決方案的精髓”!談及未來,侯磊先生信心滿懷,“四季優家將繼續優化升級無界零售解決方案的迭代,不斷提升運營效率,給華東消費者帶來更好的體驗,實現新零售協同方多贏的局面”!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。