首頁  >  IT頻道  >  區塊鏈  > 正文

最該被重視的區塊鏈技術項目——XUC!

2018-04-28 16:57:03 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  整體行情變暖,大批新進投資者開始入場,但如何從繁多的幣種中選擇優質貨幣成為了問題,今天,小編給大家深挖一個被低估的優質幣種——XUC(雪幣),給大家多一個投資選擇。

  XUC,據其官網介紹是通過三項區塊鏈最前沿技術,如支付通道、原子互換以及XUC自主研發的去中心化委託簿專利技術,構建的去中心化的交易所聯盟網絡,實現交易所與交易所之間的無縫鏈結,目的就是為了解決因為交易所不同所導致的各個交易所的幣價不同,幣種不全的問題,使投資者能夠以最優價購入想要的加密貨幣。

  為什麼說XUC應該被重視?

  也許你現在對XUC還不甚熟悉但是它身上的獎項光環並不少,比如由區塊鏈創新峰會組委會頒發的“區塊鏈最佳項目獎”、無界區塊鏈技術組委會頒發的“年度卓越區塊鏈研發項目”等,盛名之下無虛士,榮譽加身說明XUC已得到了業內人士的認可。

  並且,XUC早已在各大全球著名數字資產交易所上線,如OKEX,ZB,CEX,HitBTC等,更值得一提的是,XUC也已出現在OKEX的點對點交易上(法幣交易區),也就是說可以直接用法幣購買XUC。要知道,OKEX的點對點交易對幣種是有一套嚴格的審核流程的,且上面羅列的都是為人所熟知的主流幣種,如BTC/ETH/ETC/BCH/USDT,XUC能在其中本身就是一件很了不起的事。另外,或因曝光太少被市場嚴重低估的XUC也許會在2018年第二個季度引爆數字貨幣市場。2018年XUC新的海外戰略佈局首發已在韓國落地,XUC已登陸上線OKcoin韓國站,並且在OKcoin Korea上可以和韓元直接進行交易。韓國一直是數字貨幣市場的一個風向標,先後把BCH、量子鏈、EOS推上了高潮,XUC的這波操作想必也將大大增加XUC的市場流通性且影響力會十分強勁。

  同時,XUC上線後呈現出的價格走勢也頗為給力!從初始的2美元到最高點16美元,再到現在的7美元,雖然幣價在年後不溫不火,但能夠一直保持在7美元左右,這對於不漲即跌的加密貨幣來說是殊為不易的。XUC真正做到了熊市抗跌,牛市增值!一季度的全線暴跌中, XUC雖不起眼卻“意外”的大大優於整體數字貨幣市場表現,相較主流幣種也是贏的毫不含糊;近期的幣市暖潮中,XUC更是迅速反彈,持續平穩上漲。這也反映出開發者對Exchange Union開發、完善工作延綿不斷的熱情,同時也看得出持有者對於XUC的信心。

  據小編觀察,XUC的項目方在前段時間沒有太大的動靜,一方是可能是因為身處熊市,有心無力;另一方面也是忙於海外戰略佈局,尤其是在韓國方面,為了配合XUC上線而忙於國外的宣傳。如今,在整體行情變暖的情況下,估計項目方會慢慢的將宣傳鋪開,因為這畢竟不是酒香不怕巷子深的年代了,數以千計的幣種難免會讓一些優秀的貨幣被投資者混淆,好的項目也需要通過宣傳而被大家看到,所以最近也見到一些媒體開始為XUC發聲,這其中既有項目方的主動發聲,也有來自眾多媒體的自來水式支持,業內媒體普遍看好XUC的平穩趨勢,認同其後續增值潛力無限。

  當XUC的熱度增多之後,會吸引一部分新進投資者,這部分投資者在了解XUC後,不會介意在自己的投資列表加上了一個價值被低估的XUC,再加上XUC在熊市中的亮眼表現,XUC的原支持者勢必會加倉持有,而且,最關鍵是項目方在這種情況下想必也樂意給幣價加加溫,如此一來,XUC在牛市中的幣價上漲也是幅度大小的問題了。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。