首頁  >  IT頻道  >  手機  > 正文

旅行就該輕裝上陣 帶Ta便能隨手拍出美照來

2018-05-03 17:14:12 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  趁著初夏涼爽的時節,約上閨蜜拎著簡單的行李便坐上前往帝都的列車,我向來是不太喜歡坐飛機的,一來畢竟不是土豪,做不了商務艙,二來坐經濟艙又太累太熬人,所以我出行一般都會選擇臥鋪或者高鐵,舒適便宜,還能看看沿路的風景,也別有一番滋味。

圖片默認標題_fororder_1

  北京作為帝都,我不是第一次來,之前幾次都跟其他的遊客沒什麼不一樣,不外乎是長城、故宮、頤和園都得來一趟,體會到了“不到長城非好漢”的豪氣,感受到了故宮的大氣磅薄,也神會了頤和園的優雅靜謐,這下就該領略一下北京城的風土人情了。

  早在第一次來北京之前,我就聽去過北京的小夥伴說過,北京一定要去的地方,有什剎海的酒吧、南鑼鼓巷的創意小店,簋街的小龍蝦餐廳,都是值得一去的地方,在這裡才能感受到屬於北京不一樣的“接地氣”。而我跟閨蜜定的第一站就是簋街,簋街最吸引我的地方,不僅僅是吃到嘴軟的小龍蝦,最重要的是連夜晚都燈紅通明,熱鬧非凡的氛圍,畢竟只有那南方炎熱的地方,人們才會晚上出門娛樂自己吧。

  以為我要在簋街吃上一桌的小龍蝦,那就大錯特錯了,我就不是個人云亦云的主。我跟閨蜜晃晃蕩蕩的進了一家名叫粗糧人家的餐廳,聽名字感覺特別有農家餐樸實天然的氣息,一查發現是家東北菜餐廳,不管怎麼樣,先嘗嘗再說。我跟閨蜜就倆人,點的菜也就不多,一個是家常燜帶魚,另一個是辣爆月牙骨,別問我為什麼沒有點蔬菜,因為我們愛吃肉。

圖片默認標題_fororder_2

  先說說這家常燜帶魚,帶魚經過稍稍炸制,魚皮軟爛,再經細火慢燉,連魚骨都酥到微微一咬便能下咽,點綴上香蔥,可謂是“色香味”俱全。再加上我新買的華為P20 Pro的絕妙拍攝技能,這家常燜帶魚在照片堹u是讓人看得垂涎欲滴,巴不得能馬上塞進嘴堳~嘗一番。

圖片默認標題_fororder_3

  在說說這辣爆月牙骨,每一塊肉上都帶著一小塊月牙形狀的脆骨,與青辣椒、紅辣椒一起爆炒,微辣香脆的口感能讓人再多吃一碗飯,經過華為P20 Pro的拍攝青紅椒的鮮艷欲滴和月牙骨的爽嫩香脆仿佛都要破鏡而出,不得不說說如今這科技的力量。

圖片默認標題_fororder_4

  我也是在今年年初才知道華為要上市一款與徠卡合作的全新手機,華為P20 Pro,當時我也沒太在意,畢竟在我的印象媯堿鬲O我爸爸那個年紀喜歡的款式,以至於華為P20系列在法國開發佈會的時候我並沒有在意,知道華為在上海開了發佈會,並在網絡上洋洋灑灑的擴散開來之後,我就坐不住了,不僅僅是因為它流光溢彩的漸變色外觀,更是因為它第一無二的拍照功能,對於我這種沒事就想出去旅遊,還總想著法朋友圈的人來說,這樣的手機太合適了,所以當下就入手了,果然華為P20 Pro沒有讓我失望,看看這兩張照片,著實不賴吧?

圖片默認標題_fororder_5

  再附上一張去網吧的一張照片,隨便一拍便是意境,不得不說,帶上華為P20 Pro,沉重的裝備就全都省了,旅遊就該是輕裝上陣不是嗎?所以如今之計,馬上入手一部華為P20 Pro才是正解。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。