首頁  >  IT頻道  >  智慧硬體  > 正文

這款手錶居然秒殺智慧手環?

2018-05-10 15:49:09 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  進入2018年,在互聯網上突然有一款智慧手錶殺入人們的視野,創造了5天眾籌7000隻的記錄,一躍成為網紅爆款智慧手錶,它就是D1智慧手錶。

【智慧硬體】這款手錶居然秒殺智慧手環?

  很多人第一眼看到這款D1智慧手錶的時候,都不禁會產生疑問,因為從外觀上看它就是一款普通的指針式手錶,當看到演示畫面時,人們才意識到,被它簡約的外表給欺騙了。

  D1智慧手錶之所以能成為網紅,自然有它的魅力所在。

  它除了具備智慧手環所有的功能外,還有很多手環所沒有的功能,例如搖動手臂或者輕輕按下側面的按鈕就可以拍照,還可以通過連接的app美顏,這著實是手比較小巧的美女們的福音。

  另外還有就是尋找手機功能,經常找不到自己的手機而煩躁,有的人甚至亂扔東西,在手機普遍的今天,這是最常見的一個生活場景,而D1智慧手錶僅僅通過連按兩下按鈕,就可以讓手機發出連續的蜂鳴聲,提示手機的方位,再也不會因為找不到手機而煩躁。

【智慧硬體】這款手錶居然秒殺智慧手環?

  很多人覺得這款擁有指針式外觀的D1智慧手錶,會不會不舒服?

  通過體驗之後,就會發現,D1智慧手錶再次讓你驚喜,採用醫用級防過敏不袗,以及輕量化的防過敏硅膠帶,流汗時一點都不會讓你感到油膩,夏天穿戴起來非常清爽,根本不用擔心汗漬問題。

  另外一個值得擔心的就是續航問題,可以告訴大家根本不需要擔心,在正常使用下可以續航8個月之久,這一切只是一個小小的紐扣電池就可以撐起來,不需要一天一充,或者幾天一充,就算出差半年都不用考慮充電的問題。

  更換電池的成本僅僅10幾塊錢,如果動手能力強的話,可能連5塊錢都用不了,換一顆電池,又可以續航8個月,可以說非常強勁了。

【智慧硬體】這款手錶居然秒殺智慧手環?

  隨著科技水平的提高,像D1這類智慧手錶的興起,預示著新的未來,更多功能強悍的智慧手錶也在出現,而傳統智慧手環在全球的銷量嚴重下滑,說明智慧手錶是一個趨勢,代表著穿戴類智慧產品的迭代正式興起,這也是人類科技水平進步的一個表現,智慧手錶的功能完善會對人類的生活產生越來越重要的作用,比如在醫學健康領域、戶外運動領域、以及老人幼兒看護。

  智慧穿戴類和PMPD大數據的結合運用,將會更好的為人類提供生活便利,不但可以充當裝飾,又可以解決一些健康監測難題。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。