首頁  >  IT頻道  >  區塊鏈  > 正文

教鏈JLL全球社區見面會杭州站圓滿成功 JLL社區粉絲超100萬!

2018-05-11 10:40:38 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  2018年5月10日,教鏈JLL全球基金會在杭州舉辦了社區粉絲見面會,會上,各地社區領導人踴躍報備參加JLL社區建設工作,同時JLL社區參與人數已超100萬!

【區塊鏈】教鏈JLL全球社區見面會杭州站圓滿成功 JLL社區粉絲超100萬!

社區參與人數暴增

  會上,教鏈JLL中國區總發起人唐靖傑發著重表達了社區建設在教鏈JLL項目中的重要性。

【區塊鏈】教鏈JLL全球社區見面會杭州站圓滿成功 JLL社區粉絲超100萬!

教鏈JLL中國區總發起人唐靖傑

  比特幣發展至今,從一個當初只在程序員間流轉的小眾數字貨幣,發展為如今市值27141億人民幣的龐大經濟體,與信仰者的共識、自發性質的社區建設密不可分,教鏈JLL同樣如此,我們會一直把社區建設作為關鍵點,強力推進JLL智慧協議在教育產業中的影響力。

【區塊鏈】教鏈JLL全球社區見面會杭州站圓滿成功 JLL社區粉絲超100萬!

JLL智慧協議

  從線上到線下,教鏈JLL項目的社群建設一直在穩步進行,我們深知,區塊鏈項目的關鍵點在於共識,我們通過一次又一次的線下活動與海量的線上宣傳,在區塊鏈行業和教育行業中進行不懈的布道,因此,參與和認可教鏈JLL的用戶越來越多,但是這還遠遠不夠,教育產業的區塊鏈變革不應該是一個小圈子的自嗨,應該滲透到教育的方方面面,所以從教鏈JLL項目盤道開始,無數對教育行業有著同樣共識的夥伴走到一起,逐漸組建起了一個遍佈全球的超大社區。

【區塊鏈】教鏈JLL全球社區見面會杭州站圓滿成功 JLL社區粉絲超100萬!

各地社區領導人

【區塊鏈】教鏈JLL全球社區見面會杭州站圓滿成功 JLL社區粉絲超100萬!

社區見面會的火爆場面

  在不遠的未來,我們相信,教鏈JLL必將成為教育行業的一盞明燈,區塊鏈技術變革教育產業的夢想一定會實現,一個真正以“人才”、“教師”、“資本”、“用戶”為分佈,通過JLL協議,將IP內容、人才和資本轉化為數字資產,同時進行新幣孵化、投票。在用戶獲得收益的同時,最大化IP內容、人才和資本的價值的教育產業必將在全世界中達成共識。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。