首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

創多元體驗 做創意手遊

2018-09-07 14:59:55 | 來源: 北國網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  軟體工程專業畢業的趙松原是一名有生活、有態度的標準80後文藝青年。自學能力強,學習速度快的他在不到半年時間內就掌握了iOS和Android兩大移動平臺和核心開發技術,曾先後從業于北京瀚海星雲科技有限公司和北京享樂無限科技有限公司,擔任遊戲開發主程序師以來,參與開發了多款主機遊戲和移動遊戲,成為了異軍突起的技術骨幹,擔負著公司重要社交遊戲的主程序開發任務。在經過行業一線的試水和錘煉之後,趙松原和同伴以敏銳的眼光洞察到移動遊戲行業的巨大發展機會,相攜創業,自此踏上了獨立遊戲開發之路。在成為中國計算機協會會員之後,趙松原還憑藉卓越的技術能力、非凡的創意和成功的產品範例,獲得了微軟的資質認證,加入了CVP高階開發者陣營,成為了名副其實的行業新貴和技術精英。

  由趙松原參與開發的對戰型手遊項目想必大家不會陌生,無論是結合AI技術的“科學大戰魔法”和 “喵喵大作戰”,還是難度升級、享有超高海外人氣的“空當接龍”、“史上最牛求虐遊戲合集”、“史上最牛找茬”等,都享有獨立原創的完整著作權,以或熱情或詼諧的劇情基調、緊張刺激的對戰情節、創意無限的中國元素和層類豐富的體驗模式吸引了廣泛關注和讚譽,海內外點閱人次和活躍用戶數目居高不下,熱度空前。雙人同屏對戰遊戲“科學大戰魔法”不僅設置有22款不同劇情設定下的精緻對戰遊戲,涵蓋flappy對戰、超級酷跑、節奏大戰、機智攻防,巔峰飛行等多元類型,更全新融入了AI對戰模式,體驗3種AI難度,與全球百萬用戶實時PK!“喵喵大作戰”同樣採取競技闖關模式,層層關卡引領難度升級,獨創的神級AI模式使其成為創生於完整世界觀體系下的超火爆雙人對戰神作,給觀者帶來了前所未有的對戰體驗和震撼觀感;“史上最牛求虐遊戲合集”將幫助大眾在經典的遊戲機制中體驗到完美的操作手感,性能極佳,且融入了顛覆性的角色設計,用戶可以在歡樂的遊戲節奏中挖掘意想不到的隱藏角色。該遊戲自上線起便廣受好評,一度位列蘋果商店中國區遊戲榜Top10,累計下載量已超百萬;“史上最牛找茬”則已精彩詼諧的故事、離奇感人的劇情和奇幻炫目的世界著稱,單人、任務、無盡、對戰模式任你挑選,劇情發展完全由用戶自我主宰,更配置有創造性的隨機茬點設計,驚喜創意隨處可見,挑戰升級步步為營。這些趙松原主導、參與開發的手遊項目均享有完整著作權,代表了趙松原在手遊開發領域的創新意識和技術把控能力。

  除了大眾熟知的上述手遊項目之外,趙松原開發出的“別讓六邊形掉落”和“六邊形消除遊戲軟體”也在2018年上半年獲得了由國家版權局頒發的計算機軟體著作權證書,成為最新獲得所有權認證的創意遊戲。這款“六邊形消除遊戲”有別於趙松原此前開發的對戰類手遊,它建立在俄羅斯方塊的基礎原理之上,但挑戰難度和操作體驗均更勝一籌,是一款極具邏輯思辨能力的手遊項目。

  近些年來,信息技術服務領域的發展勢頭銳不可當。遊戲開發作為高端緊缺行業,入行門檻高,專業程度強,需要深厚的專業知識積累以及豐富的從業經驗錘煉。趙松原作為近些年新晉崛起的遊戲開發領域高新技術人才,技術功底深厚,創意思維豐富,市場把控準確,儼然成為了一顆璀璨的行業新星!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。