首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

百年傳承 科技東芝與時代腳步一同前進

2018-09-17 17:24:00 | 來源: 北國網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  誕生於1875年的東芝,發展至今已有140餘年。作為一個老牌科技企業,東芝常年奮戰于科技創新的第一線,研發出了眾多領先全球的前沿科技產品。百年東芝發展史,從某種意義上而言,也是一段以科技助力人類美好生活的奮鬥史。

  東芝源於田中久重的芝浦製作所和藤岡市助的東京電器。這兩家公司的合併,誕生了日本第一家“綜合電子製造商”。在這140餘年的歷史中,東芝研發出了日本第一台電風扇、世界首例熒光燈、世界首臺便攜筆記本等等產品,可謂是融入了我們生活的方方面面。

  而現在,東芝秉承著前輩們的初心,為了人類和地球的明天而不懈努力。作為科技領域的先行者,在創造了無數科技奇跡的同時,為了更好地向社會大眾普及科技常識並講述有溫度的東芝科技故事,東芝中國創新性地搭建了“東芝匠心”網站。在這裡,我們可以看到當今世界最前沿的科技資訊和東芝的科技動向,也可以看到東芝科技創新的成果——6分鐘就能充滿電動車的SCiB電池、落差2米即可發電的小型水力發電機、追蹤人像無邊界的AI圖像識別技術等。

百年傳承 科技東芝與時代腳步一同前進

  “東芝匠心”網站為社會普羅大眾解讀前沿科技背後的故事,以及東芝企業的匠心傳承精神以及創新精神。東芝的科技成果引領著社會改變,為我們帶來了一個更加美好的未來,展現著東芝別樣的人文關懷。

  百年東芝,傳承的不只是科技創新精神,更是助力社會發展與人類未來的責任與信念。從“東芝匠心”網站,我們也可以看到東芝為可持續發展社會所做出的每一份努力。全面轉戰高精尖領域的東芝,在將業務整合為社會基礎設施、電子元器件、能源、ICT數字解決方案等四大事業領域的基礎上,始終堅持尊重人、創造豐富價值、為社會做貢獻的經營理念,為人類的美好生活而不懈努力。在未來,東芝將繼續加強與中國的合作,並期待為中國的可持續發展貢獻更多的力量。

  關注東芝匠心網站,關注東芝科技的發展動向!

  為了更好地呈現東芝科技發展的動向,東芝搭建了東芝匠心網站,在這裡你可以與來自世界各地的“芝友”一起,關注人類的活動與社會的發展。東芝匠心網站,為人與人、人與物、人與理念,以及人與世界之間架起一道良好溝通的橋梁。我們期待以最深刻的洞見觀測當前社會的諸多問題,併合理提出完美的解決方案。在東芝匠心,體驗不一樣的科技風潮與人文關懷。

百年傳承 科技東芝與時代腳步一同前進

  更多信息敬請關注東芝匠心官方網站:http://www.toshiba.com.cn/tech/index.html

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。