首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

帶著夢去異國遠行 聽百度App講述你走過的路

2018-11-26 15:02:55 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  打卡下班,跟隨人流走進地鐵,在晃晃蕩蕩的車廂堙A讓小小的手機熒幕點亮疲憊的雙眼。在一成不變的時代堙A越來越多的人想要通過旅行去接觸一種新的生活方式,去讓自己講述另外一段前所未有的故事。於是在旅途中我們漫步、體驗、搜尋,希望能發現那些或美好或神奇的不同。

帶著夢去異國遠行  聽百度App講述你走過的路

  然而在不同的城市中,我們也會面臨相同的困境,依舊是同樣車水馬龍的街道,同樣熙熙攘攘的人群,那些散落在小巷子堛漪酒與故事很難讓我們一一駐足發覺。

帶著夢去異國遠行  聽百度App講述你走過的路

  我很喜歡《天天向上》的一點是天天兄弟們總在努力為我們發掘那一個個迷人的故事。這一次天天兄弟們來到玫瑰之國保加利亞,漫步在歐洲古城普羅夫迪夫的街道上,在異國風格的建築中穿行,看到同樣行色匆匆的行人與繁忙的車流,天天兄弟們是否也會產生一樣的困擾呢?

帶著夢去異國遠行  聽百度App講述你走過的路

  造訪普羅夫迪夫露天歌劇院,周圍是環繞的山丘與坐落有致的建築,腳下的每一塊磚石都是滄桑古老的歲月。而在整座建築腳下是串流繁忙的高速隧道。這裡的所蘊藏的故事一定不比任何一段傳奇與史詩來的遜色,需要一位博學的長者娓娓訴說。而錢楓對著百度App默念城市的名字,便通曉了整座建築背後的奇跡,獲知這裡的每一段歷史與每一次愛恨糾葛。

帶著夢去異國遠行  聽百度App講述你走過的路

  歷史古跡之外,遊學途中見到的新植物、新建築也都是刺激大家好奇神經的元素,百度App仿佛也成了旅途中陪伴始終的見證者,見證和記錄老城古老的呼吸以及天天兄弟遊歷遠方的體會。

  除了遠方,平凡生活中也有無數被你所忽略的故事值得玩味,或許是街口古舊的牌坊、是鄰居引以為傲的老宅、是老爹藏在櫃子奡X年的老酒···就像遇到問題“百度一下”,越來越多的人開始讓百度App給”掌掌眼“。越來越人情味兒的科技為我們帶來了一個個神奇、驚喜、感動的發現瞬間。

  也許在這一刻,一種App決定了一種新的生活方式。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。