首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

魅族Note9隨手拍這麼美!李楠都耐不住曬照了

2019-02-26 16:49:10 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  最近,MWC2019的召開,華為Mate X折疊屏、OPPO的10倍光學變焦,各種黑科技紛至沓來,讓我們看到了國內手機企業,在科研上的進步。而即將在3月6日正式發佈的魅族Note9,它的熱度同樣不輸前面兩家品牌,因為它的拍照水準,可以說是達到千元機前所未有的新高度。

魅族Note9隨手拍這麼美!李楠都耐不住曬照了

  今天魅族科技副總裁李楠就在微博上,放出了魅族Note9在西班牙的實拍樣張,坐標就是巴塞羅那知名的聖家教堂。出自天才設計師高迪之手,聖家教堂的外椈皉麻袨I的天主教裝飾元素,對手機拍照是個挑戰。

魅族Note9隨手拍這麼美!李楠都耐不住曬照了

  不過,魅族Note9在這樣的環境下,依然能將教堂外部的細節完好保留,顯示了它良好的解析力。點開原圖後,我們可以看窗戶,魅族Note9能將教堂外暀W,一磚一瓦都記錄完整,甚至側面的文字也清晰可見,魅族Note9 4800萬像素攝像頭的素質可見一斑。

  OPPO十倍光學變焦的出現,讓我們看到手機拍照上的無限可能,而魅族Note9展現出的實力,無疑則會更讓人振奮。畢竟魅族Note9可是要正式投入量產的,而且定位千元級,對用戶更加友好。能完好記錄細節的手機,在現在看來,也確實更加實用。

  現在,4800萬像素的主流方案有三星GM1和索尼IMX586,後者的方案成像效果更好,譬如今年旗艦級的小米9用的正是IMX586。看了這麼給力的樣張,小編覺得魅族Note9也有可能用的是這顆優質CMOS的。

魅族Note9隨手拍這麼美!李楠都耐不住曬照了

  作為魅族的千元旗艦,魅族Note9可不只是拍照好這麼簡單,據說它將國內首發驍龍675處理器,跑分高達17萬5,想要暢玩吃雞或者王者問題不大。而魅族Note系列一貫的大電池優勢也沒有丟掉,據說它的電池容量達到4000mAh。

魅族Note9隨手拍這麼美!李楠都耐不住曬照了

  自從紅米Note7上市以來,它憑藉良好的素質,打動了一大波用戶,經歷好幾輪發售以後,依然處於買不到的狀態。假如你對紅米Note7等千元機感興趣,不妨多等幾天,等魅族Note9齣來以後再做決定,說不定魅族Note9有驚喜呢。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。