首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

“隨手拍”海爾:以色列網友電視上拍到海爾冰箱

2019-07-23 16:27:29 | 來源: 北國網 | 編輯: 殷敏 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  當地時間7月20日,以色列網友Abigale在“隨手拍”海爾網站上傳了一張名為“電視堛漁爾”的照片,照片中,一家四口都笑著站在冰箱面前,看到冰箱堛熙J糕,小女孩還驚喜的用手捂住了嘴巴。小編聯絡Abigale得知,這是她在電視上看到的一幕,當時覺得溫馨有創意,就拍了下來。

“隨手拍”海爾:以色列網友電視上拍到海爾冰箱

  以色列用戶電視堿搢鴟爾

  Abigale看電視看到海爾冰箱。據悉,Abigale上傳的照片只是以色列海爾T門冰箱電視宣傳片堛漱@部分,在宣傳片中,日本、美國、法國、英國等不同國家的用戶不約而同的打開海爾冰箱門,看著冰箱堛滬鼓哄A露出燦爛笑容。Abigale稱,雖然堶惜@句臺詞都沒有,但卻覺得很溫馨,而且結尾的冰箱,他們家也有一台。

  隨著經濟條件的不斷改善,以色列用戶對冷藏保鮮的需求也越來越高。Abigale告訴小編,她平時比較愛吃奶酪、麵包等含水量比較少的食物,冰箱冷藏功能用的比較多,以前他們家的冰箱是上冷凍下冷藏設計,拿食材的時候需要經常彎腰,而現在家堛摭門冰箱,冷藏室在上面,比較符合她的生活習慣,拿蔬菜、麵包的時候不用再頻繁彎腰了,而且有時候她出差一週,回來後,冰箱堛滬鳩鷙晲拑M新鮮。

  海爾冰箱為用戶帶來智慧儲鮮體驗

  除了減少彎腰次數海爾冰箱的冷凍功能也讓Abigale很滿意。Abigale還告訴小編,他們家冰箱的中間抽屜可以根據存儲的食材實現-18℃到5℃自由變溫,放入蔬菜可以調成保鮮溫度,放入羊肉、海鮮也可以調製冷凍溫度,羊肉從冰箱拿出來化凍後不僅沒有流血水,吃起來口感也一點沒被破壞。

  此外,Abigale還提到了海爾冰箱的智慧功能。Abigale稱,通過WiFi連接手機後,她還可以在手機上查看食材的推薦溫度,有次她上班匆忙忘記關冰箱,冰箱和手機還向同時她發出了報警信號,提示她關冰箱門,很智慧。據悉,海爾T門冰箱在以色列上市不到三年的時間,自上市以來,份額連年增長。GFK數據顯示,截止2019年5月底,海爾T門冰箱市場份額21.9%,排名第二,其中,600L以下容積產品市場份額第一。

“隨手拍”海爾:以色列網友電視上拍到海爾冰箱

  海爾冰箱視頻出現在以色列電視堣洉M了海爾在以色列的受歡迎度,其實這已經不是海爾冰箱第一次推出視頻。此前,被譯成6種語言的海爾冰箱大片已經在意大利等歐洲6個國同步上映。在“人單合一”模式指導下,海爾冰箱立足用戶需求,在為用戶提供智慧保鮮解決方案的同時也收穫了用戶認可。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。