首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

一身濕氣何談風月 日立中央空調遠離濕意有妙招

2019-09-04 17:33:57 | 來源: 消費日報網 | 編輯: 殷敏 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  砰砰砰!這是心動的聲音啊!在這個秋高氣爽的季節,宜出遊散心,宜喜談風月。週末時光,約上心儀的ta,畫上精緻的萛e,穿美麗的長裙,幻想著一次完美的秋日約會。可現實往往是還沒到約會的地點,臉上就開始出油,完美的約會瞬間大打折扣。

  是化菻~不夠昂貴有效嗎?還是昨晚沒休息好皮膚狀態太差了呢?或許是你忽視了一個幕後大boss——濕氣。除了會造成“暈菕B脫”以外,濕氣也會導致一些散粉、眉粉等化菻~受潮,滋生細菌,還會導致衣櫃堛漲蝒咱X現黴斑。包括身體健康方面的皮膚問題、腸胃問題、精神問題皆是因它而起,本該是充滿詩意的戀愛好季節,卻總是被一身濕氣困住了好心情。

一身濕氣何談風月 日立中央空調遠離濕意有妙招

  正所謂一身濕氣何談風月,一日不除濕,就永遠無法成為精緻的女孩。不想變成“花臉貓”或者“斑點狗”的你,如何才能在潮濕季節保持全面幹爽呢?是每天不停的尋找除濕秘方?還是花錢買一台除濕機?其實都不用,你需要一台能夠做到溫濕平衡的日立中央空調。

  恰好正逢裝修季,也可以借著這個秋高氣爽的季節給家堛漯鬚旍茪@次除濕大升級。日立中央空調VAM尊睿系列,採用三根冷媒管和雙換熱器設計,能實現溫濕度獨立控制,全年無障礙智慧除濕。比如應對目前溫度適宜濕度較高的天氣,就可以做到不降溫除濕,溫濕度調控更精準,±0.5℃的精準溫控,1%的精度、35-90%共計56檔的精準濕度控制,可以精確控制室內溫濕度,達到真正意義上的溫濕平衡,打造皕羈睎膋熊徆A空間環境。皕霾徆A,趕走濕氣,生活才有詩意!

一身濕氣何談風月 日立中央空調遠離濕意有妙招

  在製冷季節,它可以根據你自身對於溫濕度的需求做到不降溫除濕和降溫除濕,隨心所欲,智慧除濕;在制熱的季節,針對於地下室、衣帽間等場所全年除濕的需求,可以進行獨立除濕,保證你的衣服一年四季都是乾淨舒適的,出門約會也是美美的清爽女孩。

一身濕氣何談風月 日立中央空調遠離濕意有妙招

  總之言之,濕氣一日不除,精緻一日難達,想要擁有愜意舒適的時尚生活,呵護好肌膚的健康狀態,日立中央空調VAM尊睿系列是所有精緻女孩的秋季不二選擇!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。