首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

坐家享禦宴 容聲禦宴冰箱創領行業新風潮

2019-09-10 13:35:31 | 來源: 消費日報網 | 編輯: 殷敏 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  9月6日,容聲“這就是禦宴”新品發佈會于南京隆重召開。此次發佈會的“主角”容聲禦宴冰箱,以中式家庭使用場景為研發基礎,精緻分儲,健康養鮮,實力推動中式養鮮智慧進入更多家庭,讓人足不出戶坐享鮮美禦宴。

坐家享禦宴 容聲禦宴冰箱創領行業新風潮

  依託中式傳統文化的設計底蘊,容聲禦宴冰箱的採用極具國風的中字五門設計,玉砂玻璃面板造型,穩重大氣,盡顯禦宴級高端質感;在儲存分區上更為精細,滿足中式家庭精儲需求,讓食材各就各位;嵌入式的安裝,契合傳統中式廚房風範,營造家電家居穩重排布的空間感。

  除此之外,容聲禦宴冰箱更是通過對中式養鮮理念的深入研究,以求達到“養四海奇珍,鮮八方美味”的禦宴級養鮮。全空間凈化養鮮,冷藏、冷凍室全面殺菌除異味,99.9%的殺菌率和凈化率,確保儲藏環境的健康安全;5--20℃寬幅變溫室,可根據食材需求進行針對性的溫度調控……諸多細節,端莊典雅兼備現代科技,盡顯中式養鮮智慧。

坐家享禦宴 容聲禦宴冰箱創領行業新風潮

  本次發佈會邀請到了北京中怡康時代市場研究有限公司白電事業部總經理王宏吉、蘇寧冰洗公司海信容聲採銷中心總經理佔磊、容聲冰冷國內營銷副總經理王磊等多位行業領導、眾精英齊聚,共賞中式養鮮的科技智慧。現場,為進一步驗證容聲禦宴冰箱的養鮮能力,特設禦宴食材封存環節,將鮑魚、龍蝦、鹿茸、乾果等中式高端食材,按照相對應的乾濕、溫度存儲需求,分門別類的放入禦宴冰箱,進行為期七天的封存實驗。七天后,食材的新鮮程度,將直接成為禦宴養鮮能力的有力佐證。

坐家享禦宴 容聲禦宴冰箱創領行業新風潮

  從自主研發養鮮技術,到牽頭制定養鮮標準,容聲不斷為行業樹立養鮮標桿。容聲禦宴冰箱的推出,更是從食材存儲的至高標準出發,將古代皇室貴族才能享受到的對食材極致的保鮮體驗,通過現代科技和設計“飛入尋常百姓家”,創造真正適合中國家庭使用習慣的高品質養鮮冰箱。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。