首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

德國藍科攜手簡約費控 建立業財一體化生態圈

2020-05-09 13:55:55 | 來源: 鳳凰網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  近日,德國藍科與簡約費控簽訂戰略合作協議,將充分發揮雙方優勢,在產品、市場、營銷渠道等方面開展全面合作。此次合作旨在為雙方用戶提供財務管控領域內更多專業選擇和更優質的服務。簡約費控CEO俞洋、產品總監周海信;德國藍科中國區總經理張馳、合夥人胡丹佛出席了簽約儀式。

德國藍科攜手簡約費控 建立業財一體化生態圈

  以“為客戶提供價值”為導向,不斷提升和完善生態圈

  很多企業尤其是以大型集團型企業為主,都樂忠於建立大而全的流程引擎,但是對於一些專業的應用領域這種大而全的流程引擎的弊端就顯而易見。就財務領域而言,如何將流程和財務、業務結合到一起?這就需要精且深的專業工具。藍科中國總經理張馳表示,藍科專注管理會計方面的研究,通過數十年來在集團財務領域的不斷深耕,已經形成了一套可落地的財務管控解決方案。藍科擅長從不同品牌EPR系統、不同數據庫、不同核算系統的數據整合,到財務分析、合併報表、全面預算以及集團財務相關的分析模型的搭建。

  藍科與簡約費控的此次合作,于藍科而言,將進一步豐富自身的生態圈,在業財一體化方面為用戶提供更多的選擇,更全面的解決方案。于簡約費控而言,與藍科的合作強化了其方案完整性與服務能力。

  簡約費控CEO俞洋表示,簡約費控深耕預算管控和財務共享領域;德國藍科深耕合併報表和全面預算領域。此次合作的目的是為雙方用戶提供更多優質的選擇和更全面的服務,但擁有共同的價值觀——“工匠精神”與“精益求精”是雙方得以合作的基礎。今天的合作簽約只是一個好的開始,後面更多的是要在解決方案和產品上的結合。

德國藍科攜手簡約費控 建立業財一體化生態圈

  簡約費控深耕財務智慧化領域,公司自主研發的低代碼PaaS平臺,通過配置就可以快速、持續地滿足企業報銷、預算費控與財務共享的個性化業務需求。

  「服務客戶」已服務立邦、復星、商發、柳工、捷豹路虎、東風商用車、海航、中通快遞等近200家大中型企業客戶。

  簡約費控繼2018年獲得京東金融的戰略投資後,又在2019年底獲得了由紫竹小苗基金領投的B輪投資。

德國藍科攜手簡約費控 建立業財一體化生態圈

  LucaNet德國藍科,“讓財務管控變得不再複雜”

  藍科成立於上世紀90年代,每時每刻都在努力打造與眾不同的產品和服務:為您提供財務績效管理解決方案,通過自動化流程減輕您的負擔;為各項關乎企業發展的決策提供可靠詳實的數據;在一個軟體工具平臺全面透明地呈現您的財務數據;讓合併報表編制、全面預算、財務報告和數據管理的流程不再複雜。您需要幫助時,藍科將憑藉專業知識為您提供高水準的諮詢服務。

  我們的總部位於德國柏林,然而哪需要可靠的財務數據,哪便有我們努力的身影。與我們在德國國內外的分、子公司攜手強大的合作夥伴關係網絡,一起貼近客戶需求,與客戶共同成長。全球有50多個國家的眾多用戶信賴藍科,倚重我們的財務工作新思路。我們誠摯地邀請您加入藍科。因為,當財務管控變得不再複雜,才可以為您節省更多時間關注企業發展的核心。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。