關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

第三屆全球吉商大會7月25日至26日在長春舉行

2018-07-19 17:40:13  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林頻道報道(劉蘇):7月19日,第三屆全球吉商大會新聞發佈會在吉林省人民政府政務大廳新聞發佈廳舉行,吉林省經濟技術合作局局長、第三屆全球吉商大會組委會秘書處副秘書長宋剛介紹了全球吉商大會的有關情況。

07【吉林】【原創】【吉林頭條(小字)】【環球吉商】【經濟貿易(標題)】【關東黑土(長春)】【移動版(圖)】第三屆全球吉商大會7月25日至26日在長春舉行

  第三屆全球吉商大會新聞發佈會。吳慶年 攝影

  據悉,第三屆全球吉商大會將於2018年7月25日至26日在長春市舉辦,目前大會的各項籌備工作正在積極有序開展。本屆全球吉商大會由吉林省委、省政府主辦,吉林省經濟技術合作局、吉林省工商業聯合會、吉林大學校友會共同承辦。

  宋剛介紹,7月25日晚,全國吉商大會在長春南湖賓館舉行全國地方商會論壇,約330人參加;7月26日上午,在長春凈月潭益田喜來登酒店舉行大會開幕式,約1000人參加;7月26日下午,在南湖賓館舉辦“人才、吉商、園區”招商對接洽談活動,約500人參加;7月26日下午,在吉林大學舉行吉大校友回吉創業暨第二屆吉林大學科技服務地方與合作發展大會活動。

  宋剛表示,為了辦好本屆吉商大會,吉林省委、省政府高度重視,成立了吉商大會組委會,設立了組委會秘書處和綜合協調、客商邀請、項目簽約等6個工作組,吉林省經濟技術合作局負責吉商大會組委會秘書處的日常工作。

07【吉林】【原創】【吉林頭條(小字)】【環球吉商】【經濟貿易(標題)】【關東黑土(長春)】【移動版(圖)】第三屆全球吉商大會7月25日至26日在長春舉行

  吉林省經濟技術合作局局長、第三屆全球吉商大會組委會秘書處副秘書長宋剛接受媒體採訪。吳慶年 攝影

  據悉,截至7月19日,已經確認參加全球吉商大會的企業600余家,客商700多人。參加大會的企業包括來自國外的企業30家,其中世界500強企業及知名跨國企業17家,屆時韓國LG化學、龐巴迪、美國遠贏、諾基亞、新加坡淡馬錫等中國區副總裁以上高管將參會;來自港澳臺企業10家,包括澳門中華總商會、澳門閩臺總商會等;來自吉林省內客商130余家,包括歐亞集團、修正藥業、紫鑫藥業、長光衛星公司等知名企業;另外,吉林大學還組織了100余位知名校友和專家學者參會。

  “在本屆吉商大會期間,我們計劃選取40個體量較大、帶動性強的項目進行簽約,投資總額268億元。”宋剛表示,還有57個項目計劃在大會期間進行深入洽談,力求取得更加豐碩的招商引資成果。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。