關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林大米企業與吉商企業共謀品牌發展

2019-01-25 09:27:39  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:吉林大米企業與吉商企業共謀品牌發展

  吉林日報1月25日訊(記者 石天慧):1月23日,2019吉林大米暨“吉田認購”專屬稻田工商界企業家推介會在長春舉行。推介會為吉林大米企業與吉商企業搭建大米供銷合作平臺,對提升吉林大米品牌影響力和市場佔有率起到重要推動作用。

  推介會由吉林省糧食和物資儲備局、吉林省工商業聯合會主辦,吉林省糧食行業協會、吉林省吉商聯合會承辦。推介會以“情係吉林,稻香天下——‘我在吉林有畝田’”為主題,向在吉的工商界企業推介吉林大米“吉田認購”新型營銷模式。通過對吉林大米種植環境、品質特徵、營銷理念、銷售服務等方面的介紹,讓與會嘉賓進一步了解了吉林大米品牌,對吉林大米的優異品質、“吉田認購”創新營銷方式有了深入認知。

  “吉林大米在浙江地區非常受歡迎,現在浙江消費者一提起好吃的大米就是吉林大米。而且近年來通過吉林省糧食和物資儲備局的多方推介,吉林大米這個品牌已經是越打越響。未來我們將繼續利用‘吉田認購’的方式來推廣、銷售吉林大米。”浙江省吉林商會常務副會長王桂玲說。

  “過去我們只是一個單純的賣米的企業,而‘吉田認購’不僅使產品售價提高,還提高了消費者的品牌忠誠度。”洮南市洮之寶電子商務有限公司總經理張米克說,公司已經加入吉林大米產業聯盟,這有助於讓企業抱團取暖、統一標準。

  中國石油吉林石化公司與松糧集團在原有的合作基礎上,通過洽談達成了深度合作意向。雙方將致力於吉林大米易捷渠道的營銷推廣,共同打造中國石化“易捷”品質保障、食用安全的吉林大米品牌。

  吉林大米“吉田認購”模式自2018年4月推出後,相繼在浙江、上海、福建、北京、香港等地開展,得到消費者和市場的廣泛認可。推介會的舉辦加深了在吉外埠企業與吉林省內大米企業的聯絡,為吉林大米進入中高端市場搭建起全新的營銷平臺鎖定了高端客戶,進一步完善了吉林大米“吉田認購”模式,促進了吉林省糧食產業更快更好發展。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。