關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市綠園區新時代文明實踐志願服務基地3月5日揭牌

2019-03-06 11:57:03  |  來源:中國吉林網  |  編輯:蔣民   |  責編:葛寧遠

  原題:長春市綠園區新時代文明實踐志願服務基地3月5日揭牌

長春市綠園區新時代文明實踐志願服務基地3月5日揭牌

長春市綠園區新時代文明實踐志願服務基地揭牌儀式暨“扮美綠園學雷鋒志願服務月”啟動儀式現場。

  中國吉林網3月5日訊(中國吉林網 吉刻APP記者 賈子堯):為進一步弘揚“雷鋒”精神,倡導社會文明新風,推動志願服務走向制度化、規範化、常態化,3月5日上午,長春市綠園區新時代文明實踐志願服務基地揭牌儀式暨“扮美綠園學雷鋒志願服務月”啟動儀式在吉林省超凡教育集團舉辦。

長春市綠園區新時代文明實踐志願服務基地3月5日揭牌

揭牌儀式現場。

  長春市綠園區新時代文明實踐志願服務基地以吉林省超凡教育集團為依託,是集志願培訓、實踐為一體的綜合志願服務場所。該基地的建成,將為長春市綠園區志願者招募、志願服務活動的開展提供有力保障,大力促進新時代文明實踐志願服務工作的全面深入開展。

長春市綠園區新時代文明實踐志願服務基地3月5日揭牌

張超凡現場分享了她的志願服務故事。

  活動現場,吉林省超凡教育集團校長、長春市綠園區新時代文明實踐志願服務基地負責人張超凡現場分享了她的志願服務故事。同時,她還發起了“2019超凡新時代文明實踐志願者行動計劃”,號召萬名學雷鋒志願者投身新時代文明實踐活動中去。長春市鼎慶經貿有限公司副總經理、工會副主席魏明超,長春市綠園區普陽街道信陽社區書記姜彥禹也分別做了志願服務經驗分享。

  據了解,吉林省超凡教育集團是一家以素質教育為內核驅動的平臺型公司。自2018年7月創立以來,集團始終立足於蓬勃發展的教育產業,致力於打造全國知名的、以素質教育為主的青少年愛國主義、素質教育培養基地,更好地培養學生的愛國主義和綜合素質能力,整合引入海內外各地的精品教育資源,成為匯聚全球教育精英與各界有識之士的一站式教育服務平臺。

長春市綠園區新時代文明實踐志願服務基地3月5日揭牌

與會嘉賓為參加“扮美綠園學雷鋒志願服務月”的16個志願服務項目代表授旗。

  此次活動由長春市綠園區委宣傳部、綠園區文明辦主辦,吉林省超凡教育集團協辦。吉林省委宣傳部志願服務處、長春市委宣傳部志願服務處、長春市綠園區宣傳部相關負責人,以及長春市綠園區團區委、區婦聯、區民政局、區殘聯等單位領導以及志願服務團隊代表共100余人參加活動。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。