關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春寬城交警大隊專項治理轄區內佔道僵屍車

2019-07-18 16:22:22  |  來源:中國吉林網  |  編輯:田東艷   |  責編:董健雄

  中國吉林網7月17日訊(中國吉林網 吉刻APP記者 越泓鳴 ):為了優化轄區交通出行環境,更好的為群眾出行提供服務。中國吉林網從寬城區交警大隊了解到,近日,寬城區交警大隊聯合行政執法等部門深入開展清理違章佔道“僵屍車”行動。

長春寬城交警大隊專項治理轄區內佔道僵屍車

  廣泛宣傳,營造濃厚輿論聲勢。大隊抽調精幹警力成立專項清理小分隊,積極配合行政執法部門,對轄區內街路進行地毯式踏查,走進街邊商家,深入社區、企業,積極開展宣傳工作,讓周邊商戶、居民了解到清理“僵屍車”的重要意義,不斷增加群眾的知曉率,積極爭取群眾的理解和支持,為整治活動的順利開展,營造了良好的宣傳聲勢。

  從嚴執法,迅速形成高壓嚴管態勢。對違法佔道行為,寬城交警依法從嚴處罰,並加大曝光力度,形成人人喊打的良好局面;對僵屍車輛,大隊配合行政執法部門依法進行拖移、查扣,告知車輛所有人及時接受處理。對於無主車輛,依照相關法規移交職能部門處置。

  截至目前,共計拖移、勸離“僵屍車”達156台,清理違法佔道近百處,取得了預期的管理效果,提升了靜態交通環境。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。