華潤置地摘得瀋陽南京南街東創新路北1號地塊

2018-08-20 17:02:45  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道(李子平 實習生 艾林格)8月16日,華潤置地東北大區以公開摘牌方式拿下瀋陽蘇家屯區南京南街東創新路北1號地塊。

  8月16日,瀋陽土地掛牌市場再度成交一宗地塊,華潤置地東北大區以公開摘牌方式拿下蘇家屯區南京南街東創新路北1號地塊,進軍蘇家屯新南站、會展區域。土地成交總價13.12億元。

  根據沈土挂[2018]12號掛牌交易地塊情況說明表顯示,地塊宗地編號為SJT2018-03,地塊名稱蘇家屯區南京南街東創新路北1號地塊。範圍為東至用地界限,南至創新路北側規劃綠線,西至南京南街東側規劃綠線,北至金錢松路南側規劃紅線。

  土地座落蘇家屯區,面積189316.33平方米,地塊容積率不大於2.1且大於1,用地性質為居住商業用地,商業比例不大於30%,建築限高(地上)以機場凈空批復為準,建築密度不大於30%,綠地率不小于30%,出讓年限為住宅70年,商業40年,設定供地狀況為凈地,宗地起始價格為3300元/建築平方米。

  據了解,該宗地塊北側緊鄰金錢松東路,以北為瀋陽體育學院,東側緊鄰綠島學校,以東為名仕雅居項目,地塊南鄰創新路,以南為格林喜鵲花園項目,西鄰南京南街,以西為奧園會展廣場項目。目前地塊處於凈地狀態。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。