瀋陽嚴查違規燃放煙花爆竹行為

2019-02-14 08:48:42  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  從2月12日開始,瀋陽市公安局組織警力深入社區、商戶和沿街企事業單位開展巡查巡視,嚴厲查處三環繞城公路以內違規燃放煙花爆竹行為。

  按照《瀋陽市煙花爆竹安全管理規定》,從2月12日正月初八開始(除2月19日正月十五當日外),瀋陽市正式恢復禁止銷售、燃放煙花爆竹。進入禁放時段後,個別市民和部分商戶因為不了解政策規定或為了招攬生意,仍存在違規燃放煙花爆竹行為。2月12日,禁放煙花爆竹首日,瀋陽警方共勸阻、制止違規燃放煙花爆竹行為178起,發現並依法查處違規燃放煙花爆竹行為66起,並對相關人員依法予以行政處罰。(記者 李波)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。