2019第23屆中國快餐產業大會舉行

2019-10-12 10:07:40  |  來源:大連日報  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  作為大連國際海鮮節一項重要活動,由中國烹飪協會主辦,中國烹飪協會快餐委員會、大連佳選物聯網科技有限公司承辦的2019第23屆中國快餐產業大會10月11日舉行。中國烹飪協會會長姜俊賢、副市長靳國衛出席開幕式並致辭。

  新中國成立70年來,我國餐飲業發生了翻天覆地的變化。在現代快餐帶動下,大眾化餐飲已佔全國餐飲消費的80%以上。全國餐飲業已進入人工智慧和消費升級的新時代,具有時尚、科技、智慧、信息等屬性的現代快餐也呈現出新的發展態勢。本屆大會邀請中國餐飲大數據研究中心主任吳堅、北京品類文化傳播有限公司創始人唐十三、美國熊貓集團創始人程正昌等餐飲行業專家,圍繞“讓世界認知中國快餐符號”闡述觀點,為加快推進快餐業創新發展出謀劃策,帶動大眾化餐飲實施“健康中國”戰略,實現品質提升。大會同時發佈“中國快餐品類及代表品牌”及2018年度中國快餐70強。(記者 張瑋煒)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。