週末自駕來新民:在水鄉風韻中沉醉

2020-04-16 11:41:27  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

  國際在線遼寧頻道報道(呂文衛):氣溫逐漸回暖,陽光和煦、春風微拂,週末市民可到嬉水樂園享受清涼,而後再到蘆葦茫茫的仙子湖陶醉於水鄉風韻中……

  近日,瀋陽推出“最美自駕遊線路”,其中新民線路以嬉水遊樂、水鄉風韻為特色,讓遊人沉醉於恬靜和諧的水鄉世界中。

  歐亞菲溫泉水世界

  瀋陽歐亞菲溫泉擁有大型的室內皕韁贗u嬉水樂園,盡享陽光與水花的輝映,無需擔心烈日灼傷。

  魅力海浪池水浪翻滾奔騰,讓遊客充分感受海洋的生機脈動,恍若身處於浩瀚之中。激情大水寨錯落有致的嬉水平臺間,全家人的歡笑在此與水花一同飛濺。奇趣環流河為必玩項目,遊客坐于一葉扁舟之上,順世紀之河漂流,盡享神秘浪漫風采。

週末自駕來新民:在水鄉風韻中沉醉

瀋陽歐亞菲溫泉 供圖 瀋陽市文化旅遊和廣播電視局

  地址:瀋陽新民市張家屯鎮

  自駕路線:瀋陽市內出發——北一中路——沈大路——沙嶺路——230國道——歐亞菲溫泉水世界

  仙子湖風景旅遊度假區

  瀋陽仙子湖風景旅遊度假區是瀋陽十五大旅遊景觀之一,被譽為“中國荷花之鄉”。園區佔地6.71平方公里,景區內湖水清澈,翠鳥翱翔、荷花映日,蘆葦茫茫,以5000畝百年野生荷花著稱,極具江南水鄉之風韻。

  多年來,仙子湖一直以它的恬靜、優美的自然風韻備受人們的青睞。遊人或漫步湖堤,或泛舟湖上,一覽“一湖碧水半是花”的景象,總會心曠神怡,陶醉其中。仿佛身心凈化,得到回歸自然的欣慰和滿足。仙子湖風景旅遊度假區每年的5月1日開始營業。

週末自駕來新民:在水鄉風韻中沉醉

瀋陽仙子湖風景旅遊度假區 供圖 瀋陽市文化旅遊和廣播電視局

  地址:新民前當堡鎮前當堡村

  開放時間:每年的5月1日至10月10日

  自駕路線:瀋陽市內出發——北一中路——沈大路——沙嶺路——蒲河景觀路——瀋陽仙子湖風景旅遊度假區

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。