“登山養肺 梨花悅心” 2020鞍山千山梨花節啟幕

2020-04-22 18:16:29  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

“登山養肺 梨花悅心” 2020鞍山千山梨花節啟幕

2020鞍山千山梨花節現場 攝影 王樂

  國際在線遼寧頻道消息:最美四月,梨花芬芳,魅力鞍山煥發勃勃生機。4月22日,以“登山養肺 梨花悅心”為主題的“2020鞍山千山梨花節”在鞍山市千山風景區正式拉開帷幕。

“登山養肺 梨花悅心” 2020鞍山千山梨花節啟幕

2020鞍山千山梨花節現場 攝影 王樂

  開幕式上,眾多特色活動的展開將鞍山優質的文化旅遊資源呈現給了廣大市民和遊客。活動現場不僅發佈了經過精心整合的千山養肺祈福之旅、梨花賞心悅目之旅、溫泉康養健體之旅、岫玉享樂體驗之旅等精品旅遊線路,還對鞍山市各地區在梨花節期間舉行的文化旅遊體育活動進行了詳細的介紹。 為了讓更多的遊客參與到活動中來,活動特別在抖音平臺發起了“春暖花開 抖動鞍山”短視頻挑戰賽,以梨花為媒,吸引八方遊客盡賞鞍山春韻!

“登山養肺 梨花悅心” 2020鞍山千山梨花節啟幕

千山景區派出專業人員維護現場秩序 攝影 王樂

  結合當下新冠肺炎疫情形勢,千山景區派出專業人員進行現場秩序維護、防疫測溫等保障工作,引導現場嘉賓保持安全距離,做好自我防護,確保活動開幕式安全有序。

“登山養肺 梨花悅心” 2020鞍山千山梨花節啟幕

專業人員維護現場秩序,確保開幕式安全有序 攝影 王樂

  此外,4月25日,在千山景區正門廣場還將舉行“梨花盛開 致敬英雄”活動,屆時,千山景區將邀請鞍山籍援鄂醫務人員到景區踏青賞花,並聯合鞍山市團市委、青年企業家協會等眾多企事業單位、社會團體,向鞍山籍援鄂醫務人員贈送鞍山勇士卡及愛心大禮包,兌現紅色承諾,致敬“最美逆行者”!(文 王蘭 王樂)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。