樂高樂園主題度假區選址上海金山

2019-11-08 09:17:35|來源:新華網|編輯:李佳藝 |責編:石麗敏

  新華社上海11月6日電(記者李榮)樂高樂園上海主題度假區項目6日正式簽署投資合作協議,選址上海金山。這一度假區將融合樂高積木主題元素與中國文化,面向2至12歲兒童的家庭,營造沉浸式親子互動體驗,成為全球最大的樂高樂園度假區之一。

  據了解,上海樂高樂園度假區總投資預計5.5億美元,將給孩子們和家庭提供激發想象創意、富有科技感的娛樂體驗項目及互動益智課程。除了風格獨特的樂高主題樂園外,還將擁有與之配套的場景式主題酒店。

  上海金山區區長胡衛國表示,此次樂高樂園選址金山,不僅有利於滬浙經濟對接,更好促進長三角更高質量一體化發展;也有利於推動上海形成“東有迪士尼、西有樂高”的主題樂園佈局。樂高樂園度假區將與金山濱海、田園、古鎮等旅遊元素交融交匯,助力金山進一步成為上海國際性大都市的後花園,成為長三角乃至全國知名度較高、影響力較大的都市休閒度假旅遊目的地。

  在全球範圍內,自1968年第一座樂高樂園建成至今,已建成運營位於英國、美國、日本、德國、丹麥等地的多座樂高樂園。中國是樂高集團的戰略增長市場,在過去幾年中,樂高集團在中國的零售業務取得了快速發展。目前,樂高集團已在上海和北京開設了3家品牌旗艦店。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。