首頁 > 汽車頻道 > 正文
福特烈馬|又見高山 2024秋冬上海時裝周SHOW出野心
2024-04-01 14:53:03來源:中央廣電總臺國際在線責編:鄭思雯

  3月29日,伴隨著盎然的春意,2024秋冬上海時裝周在新天地太平湖公園正式拉開帷幕。作為新一季上海時裝周官方指定汽車合作夥伴,福特中國在時裝周現場打造福特烈馬展示區,為消費者呈現開拓進取、性能強悍的野性風尚。與此同時,新銳服飾品牌“又見高山”聯合福特品牌,在秀場上首發推出三套聯名新品,讓福特烈馬所詮釋的至野風尚躍動於T臺之上。

福特烈馬|又見高山 2024秋冬上海時裝周SHOW出野心_fororder_image001

  釋放無畏天性 領潮至野風尚

  福特中國秉承“放天性、去野行”的全新品牌精神,以“野”為品牌的核心優勢和靈魂,積極加快在中國市場的新品導入節奏,推出了多款從道路性能到硬核越野都極具品牌烙印的新車型。福特一系列擁有超高品牌辨識度且充滿激情的明星車型,在為中國用戶帶來頂級戶外越野生活方式體驗的同時,也通過創新的品牌體驗,讓他們能夠盡情地釋放天性,與福特一起野行。

福特烈馬|又見高山 2024秋冬上海時裝周SHOW出野心_fororder_image003

  純血硬核越野車福特烈馬自1966年誕生起歷經六代傳承,已有58年曆史,是第一個把“全地形”和“家用、戶外”概念結合的車型品牌,更是第一個提出Sport Utility概念的車型。其前足著地,後足騰空的標識設計,深刻地體現了烈馬狂野不羈的態度。這種無畏與拒絕被馴服的精神內核與新銳服飾品牌“又見高山”的挑戰自我、超越自我、翻越高山的品牌理念相互呼應。

  在新一季上海時裝周的T臺上,以國産福特烈馬設計靈感而來的“又見高山”三款聯名新品,充分詮釋了國産福特烈馬獨具一格的至野風尚與美學。而2024秋冬上海時裝周秀場外的國産福特烈馬,更是以其強悍與豪華兼具、融匯中國山野特質與純血硬核越野美學于一身的獨特設計,喚醒了眾多觀眾內心的野望。

福特烈馬|又見高山 2024秋冬上海時裝周SHOW出野心_fororder_image004

福特烈馬|又見高山 2024秋冬上海時裝周SHOW出野心_fororder_image006

福特烈馬|又見高山 2024秋冬上海時裝周SHOW出野心_fororder_image005

福特烈馬|又見高山 2024秋冬上海時裝周SHOW出野心_fororder_image007

福特烈馬|又見高山三款聯名新品

福特烈馬|又見高山 2024秋冬上海時裝周SHOW出野心_fororder_image008

福特烈馬|又見高山

  純血硬核越野美學 SHOW出野心

  本季上海時裝周以“鏈象生新”為主題,旨在以時裝周為樞紐連結各品牌,通過深度融合與相互碰撞激發新的活力。作為新一季上海時裝周官方指定汽車合作夥伴,福特中國攜國産福特烈馬將純血硬核越野美學,與當下風靡全球的戶外潮流“連結”,SHOW出經典傳承的“野心”,為時尚潮流迸發更多靈感。

  1966年誕生的初代福特烈馬,改變了大眾對越野車的刻板印象,是無數人追捧的硬派經典,更是戶外探索文化的偶像級車型。全新國産福特烈馬完美再現了初代車型原汁原味的實用主義設計精髓,經典的寬幅進氣格柵和標誌性的圓環車燈設計在現代化手法的演繹下,呈現出經典野性設計的獨特魅力。業界首創的模組化車身設計使得車主能夠輕鬆拆裝車門、車頂,隨時打開戶外探索之門。車內的每一處設計也同樣服務於功能,在細節上實現了實用且易用。這種對經典設計的傳承和功能與美學兼具的設計理念,正與時尚領域藝術性和實用性相容並蓄的理念相得益彰,盡顯車主的個性和品味。

福特烈馬|又見高山 2024秋冬上海時裝周SHOW出野心_fororder_image009

  作為福特烈馬有史以來首次在北美以外的地區為當地市場進行定制化設計的成果,國産福特烈馬在福特中國設計中心團隊的精雕細琢下,既傳承了福特烈馬的傳奇硬核基因,又完美契合當代中國消費者的需求與期待。他們結合中國消費者在戶外生活場景下對於色彩和材質的偏好,將經典美係設計風格與中式創新理念融匯貫通,賦予了國産福特烈馬功能與時尚並存,性能與豪華兼具的野性魅力。

福特烈馬|又見高山 2024秋冬上海時裝周SHOW出野心_fororder_image010

  包含遠灣、墨鑽、墨鑽大腳越野版、長灘、長灘大腳越野版、荒地以及大沼澤地特別限量款在內的七款福特烈馬車型現已開啟預訂。無論是追求專業越野體驗和改裝潛力的玩家、引領潮流的時尚先鋒還是追求極致越野性能的專業越野愛好者,每一款車型所搭載的豐富硬核配置都能滿足中國越野愛好者的不同使用場景需求。

福特烈馬|又見高山 2024秋冬上海時裝周SHOW出野心_fororder_image011

  經典歷久彌新,時尚向“野”而生。在“放天性、去野行”的品牌理念引領下,福特中國將繼續以中國消費者個性化、多元化的需求為導向,憑藉敏銳的洞察,打造更多為用戶鍾愛、且賦有品牌“野”的靈魂和優勢的産品和服務,以別具一格的野性美學設計和硬核的産品實力,與他們共同探索,放飛心靈,釋放內心的野性,開啟野趣生活之旅。(資料來源:福特中國)

最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市
國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。