火幣網首發區塊鏈資產評估模型

2017-07-03 10:58:27|來源:北京商報|編輯:許煬

  日前,由中國最大的數字資產交易平臺之一火幣網出品、清華大學五道口金融學院互聯網金融實驗室學術支持的《2017年火幣區塊鏈資產評估報告》公佈了全球第一個區塊鏈資產量化評估模型—— SMARTChain。根據火幣區塊鏈資產量化評估模型SMARTChain,得出火幣全球區塊鏈資產評估排名——Huobi Ranking。從Huobi Ranking來看,目前比特幣綜合量化分數最高,為88.07分,符合比特幣截至目前是區塊鏈最成功應用的事實。儘管最近一年以太坊Ethereum發展勢頭強勁,得到了美國、中國、俄羅斯等國家的支持,獲得超過200個去中心化的應用開發,但是以太坊的得分僅為70.67分。(記者 岳品瑜)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。