新時區:打造全球資產配置平臺

2017-10-12 11:42:13|來源:中國經濟網|編輯:栗小雲

  安永近日發佈《中國走出去》第五期報告《風控築基——中企構建全球版圖》,指出2016年中國對外直接投資在2015年基礎上激增30%,達到1888億美元,再創歷史新高。相關數據顯示,2016年中國企業已宣佈的海外並購交易共錄得622筆,交易金額2217億美元。中國投資者不僅深化了“走出去”的進程,還成為了世界資本市場的重要力量,開啟揚帆“出海”新時代。

  在國家“一帶一路”建設背景之下,中國企業加快了走向世界的步伐,借助全球資源進行產業轉型升級,提升企業競爭力。另一方面,把握海外投資機會進行全球性資產配置,從而降低資產風險、提高投資收益,也是中國精英階層和高凈值人群的現實需求。

  為適應經濟全球化的發展需要,滿足國人提升企業的世界競爭力,在全球範圍內優化產業配置等多元化、全方位的發展需求,嘉美東方建立了一個“全球資產配置平臺”——“新時區”。嘉美集團總裁、新時區創始人王燕表示,新時區致力於為國人提供多元化、高效、便捷的服務,助力國人走向世界、獲取全球資源,並提供家庭整體規劃的服務理念,協助國人構建發展優勢,培養世界級的精英人才,提升國人全球競爭力,最終助力“一帶一路”在全球落地並結出豐碩的果實,這就是創建新時區的初衷所在。

  新時區平臺由海外移民、海外投資與並購、海外置業、海外服務、簽證中心五大板塊業務架構而成,服務涵蓋美國、加拿大、澳洲、英國、意大利、葡萄牙、希臘、西班牙、荷蘭、塞浦路斯等三十多個國家和上千個服務項目。該平臺採用創新的數字化服務模式,為客戶在全球範圍內提供資源整合、配置以及戰略發展服務,為國人全方位、多角度了解海外信息,在全球範圍內獲取機會、配置資產、提升企業效率、保障海外資金安全等問題提供了全新的解決方案。

  “這個平臺的誕生並不是偶然,這是我們20多年來一直不斷創新求變和銳意進取的精神的延續和傳承。”新時區常務副總裁趙慧表示,“嘉美東方的前身是新東方出國服務中心,從1996年成立以來一直專注于為客戶提供海外的發展機會,不斷提升客戶服務質量,並於2015年底進行了轉型升級,以全新的方式搭建了全球資產配置平臺——新時區”。

  針對大數據時代傳統行業轉型的問題,新時區運營總監李玉偉表示,新時區是嘉美東方為優化全球資產配置而做出的大膽創新和突破,是互聯網思維模式靈活運用於服務行業的一次重大的努力和嘗試。新時區一站式的服務模式也秉承著為中國申請人量身打造國內最權威、客觀、開放的出國資訊平臺和最專業、誠信、專注的全球資產配置平臺這一理念(中國經濟網記者/周明陽)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。