京津電商園上半年發展成績顯著

2019-09-06 09:45:10|來源:國際商報|編輯:馮實

  國際商報訊:今年以來,天津京津電子商務產業園緊緊圍繞天津市武清區委七大戰役、21場攻堅戰相關部署,牢牢把握高質量發展根本要求,搶抓京津冀協同發展重大戰略機遇,抓謀劃、抓啟動、抓落實,攻堅克難,推動園區各項工作取得顯著成績。今年前7個月,天津京津電子商務產業園實現招商引資到位額31.81億元,引進企業142家,實現規模以上工業產值5.99億元,規模以上服務業銷售收入160.50億元,固定資產投資2.29億元,一般預算收入3.17億元,三級財政收入11.34億元。

  為參與推進京津冀協同發展,上半年,京津電商園共計赴京走訪對接項目37次,開展拜訪推動工作2次,組織項目推介會2次。秉承“資源共享、信息共商、發展共贏”的理念,深入對接優質眾創平臺,突出空間品牌建立,推進“雙創”空間探索及項目引進取得新進展。

  京津電商園注重提升園區服務品質,持續推進“一制三化”改革,深化落實“五減”“四辦”改革,全面推行信用承諾審批制度,進一步提升了客戶對園區的滿意度和認可度。

  京津電商園還加快建設重點項目,精心打造生態環境優美、宜居宜業的園區環境;同時深入開展生態環境治理,堅決打好環境保衛戰,全方面提升改善園區環境質量。(張文)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。