中央廣播電視總臺與北京冬奧組委簽署合作協議

2020-09-23 09:09:47|來源:經濟日報|責編:馮實

  在北京冬奧會倒計時500天之際,中央廣播電視總臺與北京冬奧組委22日在京簽署兩份合作協議。根據協議,中央廣播電視總臺與北京冬奧組委將形成緊密高效溝通協作機制,確保相約北京系列冬季賽事整體轉播工作順利進行,將“5G+4K/8K+AI”等科技成果轉化到冬奧音視頻內容生產過程中,為高質量、高效率開展北京冬奧會和冬殘奧會電視轉播內容製作奠定基礎。(經濟日報 北京9月22日訊 記者敖蓉 楊學聰)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。