國際線上企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

中核集團“戰疫扶貧”關愛包公益捐贈項目圓滿落地

2020-03-11 11:34:47  來源:中央廣電總臺國際線上  責編:馮實

  國際線上企業頻道消息:3月10日,中國核工業集團有限公司(以下簡稱“中核集團”)捐贈的近兩千包“‘核’力加油包”被陸續發放到武漢同濟醫院部分醫護人員家屬和武漢大學人民醫院部分醫護人員手中。這標誌著中核集團“戰疫扶貧”關愛包公益捐贈項目成功落地。此前,中核集團捐贈的10噸大米和1.2萬盒速食土家風味酸辣粉已經發放完畢。

【企業頻道+企業扶貧+企業供稿+專題+企業責任】中核集團“戰疫扶貧”關愛包公益捐贈項目圓滿落地

中核集團捐贈的“‘核’力加油包”

【企業頻道+企業扶貧+企業供稿+專題+企業責任】中核集團“戰疫扶貧”關愛包公益捐贈項目圓滿落地

中核集團捐贈的“‘核’力加油包”

  本次中核集團發放的“‘核’力加油包”由蔬菜、食用油和奶片組成,其中有1000包捐獻給武漢同濟醫院。武漢同濟醫院工會工作人員高晶表示:“醫院中法新城院區和光谷院區收治了兩千多名新型冠狀病毒感染的肺炎疫情危重症患者,中核集團此次物資捐贈行為給醫務人員很大鼓勵,真心感謝中核集團獻出的愛心”。據捐贈項目團隊負責人介紹,由順豐速運有限公司旗下順豐快遞協同北京本來工坊科技有限公司旗下本來生活網(以下簡稱“本來生活網”)根據醫院提供的醫護人員及家屬地址將“‘核’力加油包” 實現“點對點”精準投遞。

【企業頻道+企業扶貧+企業供稿+專題+企業責任】中核集團“戰疫扶貧”關愛包公益捐贈項目圓滿落地

武漢大學人民醫院接收物資

  2月10日起,武漢全市範圍內所有住宅小區實行封閉式管理。針對該情況,中核集團委託集團戰略合作夥伴本來生活網執行“戰疫扶貧”關愛包公益捐贈項目。該項目中,本來生活網調動該企業的採購和運輸資源“奔赴”貧困地區,將優質生鮮農副産品捐贈到武漢協和醫院腫瘤中心、武漢同濟醫院及武漢大學人民醫院等單位,在消費貧困地區農産品的同時通過向醫護人員的家庭捐贈“‘核’力加油包”免除醫護人員的“後顧之憂”。(中國核工業集團有限公司供圖)

  

 

分享到:

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情連結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際線上企業頻道
  • 聯繫電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們