國際在線企業頻道

國藝集團助力南海福利中心兒童圓出遊夢

2019-08-19 13:41:33  來源:北國網  編輯:韓影   責編:馮實

  8月16日,南海福利中心的80名“小天使”與工作人員前往國藝影視城與國藝度假酒店,提前共度一個難忘的中秋佳節。國藝集團以“大世界感化小心靈”的特別形式,讓孩子們度過一個愉快的假期,為此,特別安排了孩子們遊覽國藝影視城、享用國藝酒店自助餐、專車接送等服務,讓其感受社會的關懷,同時呼籲各界人士對社會弱勢群體予以更多的關注與尊重。 

【企業】國藝集團助力南海福利中心兒童圓出遊夢

  早在6月份,佛山婦聯、國藝集團和佛山新聞網聯合舉辦了一個愛心接力活動,市民點擊微信推文的“在看”即可助力30名孩子圓夢“穿越之旅”。由於市民的傾力支持,國藝集團決定提供更多參加名額,讓更多的孩子圓夢。

  經過多天的籌備,終於迎來了這群“小天使”。活動當天,孩子們分成兩組開展“圓夢行”活動。尚未踏進景區門口,孩子們看到門口的西樵大餅山,立馬露出了燦爛的笑容。南海區社會福利中心兒童福利院院長陳綺玲表示:“孩子們去外界遊玩的機會不多,來國藝影視城是一個難得的機會,十分感謝國藝影視城的大力支持。” 

【企業】國藝集團助力南海福利中心兒童圓出遊夢

  “小朋友們,歡迎來到國藝影視城!”在導賞員的帶領下,孩子們參觀了江南大宅、衙門、明清皇宮、香港街、廣州街等經典景點,國藝集團考慮到部分孩子是乘坐輪椅,不便步行,因此對參觀路線進行特別的規劃與設置,避開顛簸的路段,同時設置足夠的休息區以便休憩。 

【企業】國藝集團助力南海福利中心兒童圓出遊夢

  參觀結束後,南海福利中心為國藝集團送上感謝狀,以表國藝集團對公益事業熱心支持的感謝。隨後,孩子們來到國藝度假酒店享用自助餐,暢玩酒店3D射擊狩獵英雄、兒童遊樂等娛樂設施。在旅程快結束時,孩子們興奮地跟其他孩子分享遊玩感受,手舞足蹈。“聽到孩子們說簡單的詞語,如‘開心、好玩、好看’,但這次圓夢之旅對於他們來說是難忘的、不簡單的。”國藝集團負責人說。 

【企業】國藝集團助力南海福利中心兒童圓出遊夢

  事實上,國藝集團一直致力於公益事業,每年端午節、中秋節等重大節日均舉辦公益活動,例如國藝“粽”情愛心公益行活動、佛山市兒童福利會公益夏令營活動團、南海區飛鴻社會工作服務中心公益行等。迄今為止,國藝集團已舉辦、參加超過20場公益活動。未來,國藝集團將積極履行社會責任,發動更多員工、同行投身公益行列,給與有需要的人士更多的關懷與幫助。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們