國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

碧蓮盛植發榮獲2019年度中國公益節兩項大獎

2020-01-16 16:21:26  來源:北國網  責編:鄭思雯

  2020年1月14-15日,第九屆中國公益節在北京舉行。碧蓮盛植發憑藉多年來為公益事業發展所做出的貢獻和成效,在眾多參與企業中脫穎而出,榮獲了“2019年度企業社會責任行業典範”的稱號,同時,碧蓮盛植發創始人尤麗娜被評為“2019年度公益人物”。

【企業頻道+公益+轉載】碧蓮盛植發榮獲2019年度中國公益節兩項大獎

  是信任,更是一種責任

  醫美植發不同於其他行業,每一位發友的選擇都是對企業的一種信任,企業對發友的每一個承諾更是一種責任。作為我國醫美植發行業的推動者,碧蓮盛始終將“誠信和回報社會”作為企業立業之本,多年來積極參與各項社會公益事業,關注弱勢群體,通過舉辦公益講座等活動為廣大發友提供免費諮詢和養護指導。與此同時,碧蓮盛還成立了醫美植發救助平臺“植發公益基金會”,持續幫助貧困脫髮人群重拾信心,並建立完善的信息反饋系統,持續構建企業與發友的信任關係。經過多年的技術深挖和完善的服務機制,碧蓮盛已成為發友信賴的專業植發品牌之一。

  碧蓮盛的公益之路,是堅持,是堅守,更是美麗的守護。當一張張自信的笑臉出現在屏幕上時,有誰知道在笑臉的背後隱藏著多少不為人知的故事。案例中的發友小白,曾經因熱水造成1/2頭皮損傷並伴隨大面積脫髮,多年來對自己形象極不自信,兩年前小白找到碧蓮盛,希望能夠解決頭髮問題,經過碧蓮盛植發專家的不懈努力,2019年小白終於露出了笑容,重拾了對生活的信心。發友小白僅是眾多發友中的一位。

【企業頻道+公益+轉載】碧蓮盛植發榮獲2019年度中國公益節兩項大獎

創始人尤麗娜攜發友小白和FUE技術發明者、博士Rassman在27th世界植發大會合影

【企業頻道+公益+轉載】碧蓮盛植發榮獲2019年度中國公益節兩項大獎

碧蓮盛在雅安震後趕赴現場為校園提供物資捐助

  是實干家,更是一位醫生

  與其他醫療機構不同,碧蓮盛的創始人尤麗娜即是一位優秀的企業家,又是一位醫術高超的職業醫生。尤麗娜畢業于中國中醫藥大學,2003年開始涉足醫美植發領域,帶隊鑽研植發技術,2010年參與編著的《時尚無痕植發術》在中國研究界受到廣泛關注。數十年來她一直專注無痕植發領域的臨床與研究工作,並帶領專家團隊連續12年參加世界植發大會,向世界展示中國植發技術。2018年,憑藉在植發領域做出的突出貢獻,尤麗娜榮獲了聯合國人居環境論壇頒發的“全球人居環境傑出婦女領袖獎”。

【企業頻道+公益+轉載】碧蓮盛植發榮獲2019年度中國公益節兩項大獎

全球人居環境論壇主席、聯合國前副秘書長暨高級代表安瓦爾·喬杜堣j使為尤麗娜頒發“全球人居環境傑出婦女領袖獎”獎盃

  作為中國植發領域為數不多的女企業家,尤麗娜的創業之路非常艱難。創業之初,她幾乎每天都在加班,為了擠出更多的時間研究無痕植發技術,睡個踏實覺、吃頓舒服飯成為最奢侈的事。在經歷了無數個不眠之夜、無數次深夜研討、無數遍挫敗後,她的植發事業終於迎來了曙光。

  生活中,尤麗娜是一個非常樸素的人,“一切從簡”這句話她經常挂在嘴邊。這樣樸實無華的人把更多的熱情、光彩和愛都投入到了公益事業。她深知企業家應承擔起更多的社會責任,在公益和慈善事業中持續發聲、做事。

  “做醫療的初心是一顆做公益的心,為人行事只有不忘初心,才能持之以琚C”正是因為尤麗娜對初心的篤定,才讓企業在競爭中長久不衰。

  中國公益節設立於2011年,是首個由大眾媒體聯袂發起的以“公益”命名的節日。9年來,公益節作為公益行為的見證者與公益精神的傳播者,始終致力於傳遞向上向善的力量,讓更多人建立起關注和參與公益的態度,以促成“全民公益”的實現。

  在公益慈善事業快速發展的今天,社會各界對公益事業的關注度越來越高,“人人公益、人人參與”的氛圍也越來越濃厚。作為植發行業公益的踐行者,碧蓮盛希望更多行業人士參與到公益事業中來。踐行每一分社會責任,收穫每一份真實感動。在慈善公益的道路上, 碧蓮盛貫徹始終如一的公益態度,將用先進的植發技術,幫助更多對美有追求的發友,重拾自信,盛放青春美麗。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們