江西省水利廳再調度再部署紮實推進水利工程建設

2017-12-13 16:29:39  來源:水利部網站  編輯:劉寶紅   責編:陳晨

圖片默認標題_fororder_文章內容

江西省水利廳廳長羅小雲

  水利部網站訊:12月8日,江西省水利廳召開全省水利建設第三十次視頻會議。江西省水利廳廳長羅小雲就加快進度、確保全面完成年度水利投資計劃任務作出部署,副廳長楊丕龍主持會議,副廳長吳義泉作全年水利建設進展通報。 

  通報指出,目前,全省水利項目建設總體情況良好。經統計,江西省納入水利部調度系統的面上項目總投資為48.38億元,到11月底已完成42.59億元,完成率為88.03%,已完成水利部年度目標。完成地方投資16.31億元、完成率82.02%,比全國平均水平高4.5個百分點。 

  羅小雲指出,全省已基本實現本年度完成任務的80%這一目標。從執行情況來看,通過大家共同努力拼搏,階段性成果較好,但也存在部分薄弱環節。距離任務期限只有20多天的時間,要進一步堅定信心、找出不足、持續努力,更加用力、用心採取有效辦法,確定順利完成年度目標任務。 

  羅小雲就部分進度較慢項目作了具體分析,查找問題及原因,並對症下藥,提出解決辦法。他指出,水利項目建設任務艱巨,要提高思想認識,將其作為一項緊迫且重要的任務自上而下一抓到底;要增強工作本領,實現工作方法制度化,以制度確保落實,在建設中提高能力;各施工單位要按既定方案持續抓緊,環環相扣,容不得半點馬虎;各參建單位務必採取有效方案措施,以強有力的組織協調好各方共同努力、積極推進。 

  羅小雲就歲末年初重要工作作出部署,一要高度重視,著力抓好安全生產工作;二要堅決保持廉潔自律;三要及早謀劃2018年各項工作;四要積極推進水利領域改革。羅小雲要求,全廳上下必須始終以黨的十九大精神為統領,真正做到把黨的十九大精神學懂弄通做實,運用到日常工作中,以此促進水利事業健康和諧發展,為建設富裕美麗幸福江西作出水利新貢獻。 

  各設區市、各縣(市、區)水利(水務、水保)局在各地分會場參加會議。 

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會