山東省沂水縣四十里堡鎮開展健康扶貧義診活動 助力精準脫貧

2019-05-29 17:42:25  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:劉蓉娜   責編:鄭思雯

  國際在線消息(記者  陳晨):5月7日,山東省沂水縣人民醫院義診專家團隊到四十里堡鎮進行免費查體義診活動,為農民群眾、特別是貧困群眾送關愛、送健康。

  此次義診主要對白內障、精神疾病、股骨頭壞死、膝關節炎、下肢靜脈曲張等疾病進行免費檢查,幫助廣大農民群眾對自身病情能夠早發現、早治療,並提高農民群眾健康醫療意識,從而緩解看病難、看病貴的問題。同時,結合此次義診活動,該鎮扶貧辦工作人員,向前來查體的貧困戶,詳細的介紹了就醫住院的合作醫療報銷、扶貧特惠保報銷等政策,併為他們答疑解惑,宣傳扶貧政策,保障貧困人口的醫療健康,切實減少因病返貧、因病致貧的貧困人口數量。(通訊員 王建華)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會