煙臺泉源食品:打造具有使命感的煙臺蘋果品牌

2019-08-12 14:51:48  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:陳晨   責編:鄭思雯

【原創待審】煙臺泉源食品:打造具有使命感的煙臺蘋果品牌(一線報道)

煙臺泉源食品有限公司董事長 姜延泉 張楠/攝

 

  國際在線生態中國頻道報道(王海霞 張楠):每一個成功品牌的背後都擁有源於本土文化精神的力量,煙臺蘋果百年品牌歷史悠久,泉源食品三十多年果品經營與品牌打造過程中不斷借力煙臺蘋果品牌悠久的歷史文化與農產品的區域文化。近日,國際在線生態中國頻道對煙臺泉源食品有限公司的董事長姜延泉進行了專訪。

  煙臺泉源食品有限公司位於素有“中國蘋果第一城市”之稱的棲霞市經濟開發區。公司成立於2003年,是集優質果品種植、貯藏、加工與銷售于一體的綜合性企業。姜延泉介紹到,泉源食品有限公司一直以來嚴格把握產品的供應和加工過程,嚴格管理各個環節的產品質量,為客戶提供的是無公害高品質果蔬產品。公司擁有自營進出口權,產品主要銷往歐洲美洲等46個國家及國內沃爾瑪、家樂福等各大型超市,贏得了國內外廣大客戶的一致好評。隨著中國加入世界貿易組織,煙臺泉源食品將進一步利用優質的網絡資源和設施,開拓更廣闊的海外市場。

  姜延泉講到,泉源在品牌打造過程中更加認識到“品牌”需重質量才能經久不衰,堅持以質量興農、綠色興農、品牌強農,從增產導向轉向提質導向,建立了無縫透明全程可追溯體系,追溯從種植、加工、包裝、儲運直至銷售的每一個環節,為消費者提供最嚴格的食品安全保障。泉源以農產品質量追溯體系建設為突破口,落實農業供給側結構性改革走出中國蘋果產業高質量的發展之路。

  其中,姜董特別強調道:“人才是第一生產力,未來的市場拼的就是人才,而不是現在又多好的產品,多好的技術。我們對於人才的培養,從人才的選、用、育、留的每個階段都有詳細的規劃和目標。人才是科技創新的先導。我們將堅決摒棄“任人唯親”的家庭管理模式,大膽進行改革創新,實行管理人員淘汰制、技術人員競爭制,堅持“能者上、平者讓、庸者下”的原則,克服重重困難,確保了物盡其用,人盡其力。”

  據悉,隨著煙臺泉源食品有限公司的不斷發展,不僅帶動了煙臺市的經濟發展,也成為了助力棲霞市打贏脫貧攻堅戰的主力軍。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會