山東省莒南縣坊前鎮脫貧攻堅關愛基金助力貧困戶脫貧

2019-10-09 17:43:49  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:劉蓉娜   責編:陳晨

  國際在線消息(記者  陳晨):9月30日,山東省臨沂市莒南縣坊前鎮兩戶貧困戶獲得了坊前鎮脫貧攻堅關愛基金救助各1800元,為這兩戶貧困群眾脫貧打了一針強心劑。

  坊前鎮可樂坡村張同年,患有紅斑狼瘡疾病,近期已臥床不起,並伴隨股骨頭壞死等並發癥,其妻已與其離婚,無經濟收入,且有一子年幼需要撫養。前期坊前鎮扶貧辦已通過扶貧項目和金融扶貧資金對其進行幫扶,仍不能使其穩定脫貧。徐家相邸村徐俊傑,15周歲,父母雙亡,本人尚未達到最低工作年齡。針對這兩戶貧困戶的特殊情況,坊前鎮脫貧攻堅關愛基金,根據相關程序,給與資金救助各1800元,助力貧困戶脫貧。

  坊前鎮脫貧攻堅關愛基金于2019年6月成立,由坊前鎮財政所負責日常管理,實行專款專用,資金嚴格按照申請、審核、審批的程序進行,為全鎮脫貧攻堅提供強力助力。(通訊員 林永艷)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會