876顆童心凝聚愛的力量

2020-02-17 09:12:44  來源:北國網  責編:陳晨

  北國網訊:新冠肺炎發生以來,在伊寧市每天都發生著抗擊疫情的感人故事,愛的力量充滿了整座城市。

  2月6日,伊寧市公安局漢賓派出所收到了一份特殊的禮物。當日,一位市民推著一車東西,放到市公安局香水灣便民警務站門後就匆匆離開了。民警在門外發現了牛奶、礦泉水、消毒液等物品,還有一封信。

  信中寫道:親愛的叔叔阿姨,你們辛苦了。過年的新衣服還沒來得及穿,就不能出門去玩了,我很不開心,可是媽媽說,有一個叫病毒的大壞蛋闖進了我們的家園,但是不用害怕,因為有很多叔叔阿姨在外面保護我們。

  經多方查尋,民警找到了送東西的趙女士,她經營著一家母嬰店,母嬰店群堛876位寶媽希望通過她,替自己和孩子們向奮戰在抗疫一線的民警表達敬意和感謝。

  這封信先是在香水灣便民警務站傳閱,很快,信的內容被市公安局漢賓派出所及全市公安系統民警知曉,大家都為這876顆誠摯的童心所打動,傾注著濃濃愛意的禮物為民警們注入了滿滿的正能量。

  香水灣便民警務站站長張慧軍說:“我一定要堅守自己的崗位,為小寶寶們創造一個安全健康的環境。”

  伊寧市公安局漢賓派出所所長李丹說:“身後有廣大人民群眾的支持,我們一定能打贏這場疫情防控戰。”(作者 杜磊 姜宏銘 努爾哈提)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會