首頁  >  IT頻道  >  業界  > 正文

比德文為原創音樂發聲 做最酷最有態度的電動車

2018-03-22 13:36:09 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  在不久前舉辦的以“2018我們不一young”為主題的比德文新品發佈會上,比德文發佈了2018年度關鍵詞——智在酷行。暨通過智慧技術推動電動車行業不斷升級,打造更酷、更符合當代消費者個性化需求的產品,並倡導讓處於都市高壓生活中的年輕人釋放自己的騎行態度。

  圍繞“智在酷行”這一關鍵詞,比德文現已完成多項產品、技術上的革新。近日,比德文官方再透露,將結合當下年輕消費群體所追求的生活方式,啟動“比德文原創樂隊助力計劃”,在全國多個城市打造“比德文城市原創音樂酷粉MO喚節”。比德文希望通過該活動深化“智在酷行”這一全新主張,並引發更多年輕群體共鳴。

  那麼為什麼比德文會選擇為原創音樂發聲,打造原創音樂節呢?

  “原創”更有力量 貼合比德文品牌態度

  其實放眼我國幾十年的原創音樂歷程,我們看到更多的是堅持,是音樂人們對原創音樂的執著和對夢想的堅持。所以,在很多原創音樂中我們聽到的更多的是來自音樂人們心底的聲音。也正是因為這種源自內心深處的聲音,讓原創音樂更有力量,更加深入人心。

  在比德文看來,無論是音樂還是產品,“原創”都會讓它更有生命力,更有力量。所以,“原創設計”、“原創技術”一直都是比德文所堅持的品牌態度。而這份堅持也讓比德文成長為電動車行業領軍品牌。尤其是比德文歷時四年研發的智慧防盜原創技術,使比德文在行業內始終保持著獨特的智慧化和安全性優勢。

圖片默認標題_fororder_1

  “原創”更有魅力 符合比德文產品調性

  從近年來年輕群體對各類音樂的態度來看,他們對原創的搖滾、民謠、說唱正在變得熱衷。因為這些態度鮮明的原創音樂對於個性越來越突出的年輕群體而言更有魅力,這些音樂可以讓他們與自己的態度進行捆綁並自我標簽,以此收穫圈層的認同。

  同樣,面對越來越年輕的消費群體,電動車行業也急需打造出更具時尚性和個性化產品,通過彰顯年輕群體生活態度,獲得更多年輕消費者認同。而這也正是比德文電動車的產品調性。尤其是其最新發佈的“魔王二代”、“酷趣”兩大原創設計的酷車家族系列產品,更是被眾多年輕消費者評為最酷最有態度的電動車。

圖片默認標題_fororder_2

  “原創”更加潮流 滿足年輕消費者偏好

  從“草莓音樂節”、“迷笛音樂節”等原創音樂節火爆程度來看,“原創音樂大趴”早已成為年輕群體潮流生活方式之一。通過這類活動,他們能夠盡情釋放自己,結識更多志同道合的人。

  顯而易見,“原創”正在被更多年輕群體所認同,並被賦予“酷”的內涵,而這正是當下年輕消費者的需求所在。所以,比德文希望通過原創音樂活動架起品牌與年輕消費者之間的橋梁,拉近與年輕消費者間的距離,充分展示其堅持原創的品牌態度,以及“智酷”的產品理念。

圖片默認標題_fororder_3

  所以,無論是從品牌理念來看,還是就產品調性而言,或是于滿足消費者偏好而論,打造“城市原創音樂酷粉MO喚節”將是比德文開啟全新時代的重要一環。我們也有理由相信,通過該系列活動,比德文將成為更多消費者心中最酷最有態度的電動車品牌。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。