首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

智慧皕聾臛Yimu Electric Kettle

2019-10-18 17:03:18 | 來源: 北國網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  Yimu Electric Kettle皕饕q熱水壺自帶底座可視窗口,水溫智慧控制,自動定時保溫,304不袗內膽,快速沸騰,三重安全保護等智慧功能。時尚外型,適合每個喜愛簡約風的你。Yimu Electric Kettle的設計可以巧妙的融入居家或者是辦公空間,凸顯個性但不突兀。

智慧皕聾臛Yimu Electric Kettle

  Yimu Electric Kettle智慧溫度調節功能不僅能加熱到預設溫度,還可以煮沸後保溫至預設的制定溫度。用戶可通過轉動電子顯示器的外齒輪調節溫度,控制溫度、預設並查看當前溫度。Yimu Electric Kettle底座採用可視化窗口,讓您隨時掌握水溫的變化。燒水程序完成後,自動進入24小時保溫系統。這款皕聾臛可智慧地監控水壺中剩餘水量,以確定保溫程序,時刻給用戶想要的溫度,可滿足煮咖啡、泡茶、沖泡奶粉等不同場景。

  除了對水進行精確的溫度傳感器控制之外,通過底部的加熱環發熱,使水由下而上均勻受熱,做到快速升溫。當水達到沸騰後,Yimu Electric Kettle智慧皕聾臛將自動進入24小時保溫系統。 皕饕q熱水壺採用隔熱橡木手柄起到了更好的隔熱效果,握在手中時能感受到木質的溫潤感,拿取時還能更加貼合手掌,保證水壺外觀優雅美觀且符合人體力學。

  Yimu Electric Kettle智慧皕饕q水壺提供三重用電保護設計:水完全沸騰後自動斷電;當監測到缺水幹燒時,自動斷電;精心設計的電源連接器,有效防止觸電、漏電。

  Yimu Electric Kettle is made for anyone who loves simplicity. The thermally insulated white oak handle adds texture to the product while keeping the handle cool during the operation. Yimu Electric Kettle utilizes a cutting-edge water circling heating technology.

  The intelligent temperature adjustment function not only heats to the preset temperature but also keep the hot water at a stable temperature. An electronic control panel allows users to view and control the temperature and preset settings. The temperature can be adjusted by turning the outer gear of the electronic display. Once the water boiling program is completed, it automatically enters a 24-hour heat preservation system.

  Along with a precise temperature control, Yimu Electric Kettle intelligently monitors the volume of the remaining water in the kettle to determine the needs of heat preservation.

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。