首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

大學電競學院院長在線打Call 如此“跟手”的榮耀X10你了解嗎?

2020-05-25 16:43:25 | 來源: 北國網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  5月25日,南京傳媒學院電競學院王思行副院長在線為剛剛發佈的榮耀X10打Call。他表示,在未來學院的電競課堂和實踐中將因為有榮耀X10的助力而有更多閃亮的機會。能夠得到這樣一個專業的電競學院院長親自打Call、點讚的榮耀X10到底有哪些過人之處?

大學電競學院院長在線打Call 如此“跟手”的榮耀X10你了解嗎?

  接下來就跟隨小編一起去看看榮耀X10為何能夠驚動電競圈!

  這裡先給各位普及一下這個南京傳媒學院!作為全球首個實施電子競技與用戶體驗的本科高等教育的學院,南京傳媒學院于2017年正式設立電競學院,將電競教育教學納入到中國教育體系當中填補了國內、國際電競高等教育的空白,成為名副其實的中國電競高等教育發展和電競人才培養的引路人。而南京傳媒學院的榮耀戰隊還將參加今年的WUCL高校電競聯盟挑戰賽,通過在賽場的實踐操作從專業層面向作為賽事指定用機的榮耀X10反饋更具參考價值的數據。

  再來說說榮耀X10,剛剛發佈的榮耀X10一經發佈就憑藉一身的超能遊戲黑科驚動了電競圈子,成為很多電競愛好者口中的電競手機。更重要的是,它不僅是高校電競教學推薦用機,還是今年WUCL官方賽事指定用機。大賽中選手們真實的遊戲數據反饋,遊戲體驗過程中產生的實際問題等都將成為教育教學中最好的教學素材,這將極大的提升動高校電競學生的實戰能力,推動高校電競教育教學的發展。

  據悉,在5月20日榮耀X10的新品發佈上,榮耀X10的眾多遊戲黑科技引發電競圈子不小的轟動,讓眾多電競愛好者和花粉對該機在遊戲方面的表現大為讚賞。

  榮耀X10搭載了被外界成為新一代“5G神U”的麒麟820 5G芯片,採用先進的7nm製程工藝,可以大幅提高單位面積下晶體管密度,兼顧性能與功耗的完美平衡,也就是說在遊戲的過程中榮耀X10強大的運行能力能夠保障一些大型手遊的運行流暢度,不會因為處理器負荷過大而導致卡頓想象。從而保證了榮耀X10能夠輸出更強勁的性能,並有效提升手機能效,降低功耗帶來更持久續航。因此,強大的芯片處理器是其輸出強勁遊戲性能的最有力保障。

大學電競學院院長在線打Call 如此“跟手”的榮耀X10你了解嗎?

  說完芯片,在跟他們聊聊網友和花粉以及電競選手們最為關注的刷新率和採樣率。榮耀X10也實現顛覆式升級。90Hz高刷新率、180Hz高觸控採樣率,不僅使得一些高難度遊戲動作被實現,靈活度大幅度提升,不會出現掉幀現象。也使得MOBA、吃雞類等操作難度大、靈活性和技術性要求高的遊戲更加“跟手”,不會讓大家出現吃雞遊戲中,你比別人先瞄準、先射擊卻被對手直接KO的尷尬,給遊戲玩家帶來超滿幀流暢遊戲體驗。

大學電競學院院長在線打Call 如此“跟手”的榮耀X10你了解嗎?

大學電競學院院長在線打Call 如此“跟手”的榮耀X10你了解嗎?

  此外,無論是5G網絡、信號接收、遊戲畫面觀感等方面,榮耀X10也有著更為優秀的表現。對於大部分時間堻ㄛO雙手持機的電競選手而言,最大的問題之一就是雙手持機對手機天線信號遮擋問題,而榮耀X10在手機四邊設有9個5G環繞式獨立側邊天線,雙手持機也能夠保證5個天線能夠接收信號。而支持5G9頻段實現主流頻段全面覆蓋,也就是完全可以暢享全國甚至全球主流運營商所提供的5G網絡,讓網絡信號不再成打電競、玩遊戲時的負擔。同時,無劉海的全面屏設計,讓遊戲換面更清晰帶來更好的畫面觀感。

大學電競學院院長在線打Call 如此“跟手”的榮耀X10你了解嗎?

  看到這裡,也就不難理解為什麼電競學院的院長能夠在線打Call了。正是憑藉遊戲方面的諸多超能科技榮耀X10才能夠成為2020年WUCL高校電競聯盟挑戰賽的官方指定用機,成為大學課堂上的教學推薦用機。而其強大的麒麟820 5G芯片、90Hz高刷新率、180Hz高觸控採樣率等強勁性能,註定成為今年WUCL全球電競之戰賽場、高校課堂堻怬l睛的電競手機。

  此次,與南京傳媒學院這一國內專業高校合作,榮耀希望通過自身技術、產品上的優勢為中國電競人才的培養提供更多的助力。2019年,人社部發佈《新職業——電子競技員就業景氣現狀分析報告》,報告中預測未來5年中國電子競技員人才需求量近200萬人,電子競技職業選手約10萬人。即便有大量的半職業和業餘選手,中國電競產業從選手到從業者與百萬人才需求量相比,人才缺口依然很龐大。

  高校作為各產業人才輸出地,是電競產業人才培養的重要搖籃,對推進整體電競產業發展有重要的意義。榮耀X10與南京傳媒學院等高校的合作,將進一步引導大學生對電競的正確認知,併為高校提供第一手的玩家體驗數據,優化了高校電競教育教學的同時為中國電競產業輸出更多優秀的電競人才,補充人才缺口。

  同時,作為WUCL的賽事指定用機,無論從價格還是性能層面榮耀X10都更加符合高校大學生當前的電競需求,讓大學生群體以更好的價格感受旗艦版的性能體驗。而榮耀X10與WUCL的合作也為高校電競愛好者搭建了一個電競的逐夢平臺,或將將成為這個夢想平臺上選手們的一把利器。

  榮耀正在持續的打通電競高校市場。聯動高電競專業以及WUCL等的高校電競賽事,榮耀希望能夠通過深耕高校電競市場拉近與廣大高校電競愛好者的距離。在榮耀看來,高校是電競人才成長的搖籃,助力高校電競的發展在某種意義上也是對電競未來的助力!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。