國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業傳奇  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

12商家被評為“澳門特色老店”

2019-03-29 09:25:30  來源:人民日報海外版  編輯:于明彤   責編:陳晨

  由澳門連鎖加盟商會主辦、澳門經濟局支持的“澳門特色老店”頒授典禮日前在世貿中心蓮花廳舉行,經濟局局長戴建業向12家獲評定為“澳門特色老店”的商家頒授獎牌及證書。

  經過由政府、工商、專業服務和學術界別代表共同組成的“澳門特色老店評定委員會”嚴謹評審,謝利源金舖、吳廷記糕餅小食、沙利文有限公司、盛記白粥等12家商號獲得首批“澳門特色老店”的殊榮。

  戴建業稱,未來特區政府將繼續支持連鎖加盟商會,開展“澳門特色老店”品牌重塑扶助計劃,聘請專業品牌顧問,按老店實際情況度身訂造品牌重塑方案,以“授人以漁”方式讓老店提升巿場競爭力。

  澳門連鎖加盟商會主席黃仁民表示,“澳門特色老店”不但在默默經營的歷程中彰顯其本身的商業價值,還包含具澳門的地域特色、文化背景、底蘊和市民大眾的集體回憶。希望通過發掘評定老店,扶助重塑老店品牌,加強老店知識產權保護意識和措施,將“澳門特色老店”打造成澳門的新品牌、新名片。(鐘欣)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們