國際在線企業頻道

平安租賃連續三年獲得金貝獎“最佳融資租賃公司”

2019-07-22 15:00:26  來源:北國網  編輯:韓影   責編:馮實

  7月20日,由中國著名財經媒體領導者《21世紀經濟報道》和21世紀資產管理研究院聯合主辦的2019中國資產管理年會暨第十二屆中國資產管理“金貝獎”頒獎典禮在上海舉行,平安租賃憑藉在融資租賃行業的突出表現和迅猛的發展勢頭,獨家摘得“2019最佳融資租”賃公司”獎項,連續三年獲得此項殊榮

【企業】平安租賃連續三年獲得金貝獎“最佳融資租賃公司”

【企業】平安租賃連續三年獲得金貝獎“最佳融資租賃公司”

  平安租賃榮獲金貝獎“2019最佳融資租賃公司”

  中國資產管理“金貝獎”評選始於2008年,迄今已成功舉辦十一屆。“金貝獎”評選力圖從優秀的產品角度去發現資產管理行業發展的內在創新邏輯,挖掘財富管理的模式創新,思考並探索中國資產管理行業的成長法則與未來方向。每屆評選,組委會都會邀請專業機構和行業專家組成評審團,根據企業資料,從收益能力、創新能力、風險控制能力、團隊素質、市場認可度、社會責任等多維度,結合“定量”與“定性”的分析,對中國資產管理行業進行客觀的分析和評價。

  今年是資產管理新規落地後的第一年,銀行理財子公司將陸續獲批落地,機構供給增加,行業格局正在發生變化。新格局之下,當下的資產管理如何展開,資產管理路在何方,未來投資配置又有哪些新機遇都是相關監管部門和所有市場參與者共同面臨的核心議題。

  供給側結構性改革是今年金融業的主線,本屆年會主題為“金融供給側結構性改革與高質量發展”。論壇上,來自央行、銀監會、中投公司和金融委等相關領導,以及各類金融機構代表和業內資深人士共同對話,探討了金融行業各類資產管理目前所面臨的困境和未來發展的策略及趨勢,明確了未來發展的重點投入方向和行業長遠發展的共識。同時,年會還發佈了《2019資產管理髮展趨勢報告》,更詳細和系統的闡述了大資管行業的新動向。

  今年是建國70週年,作為中國平安集團旗下專門從事融資租賃業務的全資子公司,平安租賃從誕生之日起就跟隨國家發展的腳步,不斷與時俱進,開拓創新。憑藉集團及公司的卓越品牌效應、強大的資金獲取能力、專業的團隊合作等核心能力,公司全面打通承攬承做承銷流水線閉環,打通資產交易通路,實現資產的高效流轉。

  2013年,平安租賃成立之初,垂直起飛,進入產業租賃1.0時代,在面臨融資租賃企業數量井噴,行業體量迅速增長的情況下,主動分析行業痛點,提前佈局尋找新增長引擎,創新行業內租賃資產交易模式;2016年,公司進入創新租賃2.0時代,汽車融資租賃、健康檢測中心、小微租賃等各大創新條線全面開花,多輪驅動追求基業長青;2019年,公司緊隨時代發展,以平安“加速度”全面開啟科技領先3.0時代,業務場景技術不斷優化,資產增速穩步增長,穩居行業第一梯隊。截至到2019年3月,平安租賃資產規模已經突破2432億元,不斷用創新驅動變革,引領行業發展。

【企業】平安租賃連續三年獲得金貝獎“最佳融資租賃公司”

  平安租賃品牌總監徐佳上臺領獎

  壯麗70年,奮鬥新時代。站在新的歷史起點上,平安租賃將以物件為依託,用實際行動支持經濟轉型升級,服務國家“一帶一路”建設,助力金融與產業結合,走出一條獨特的租賃發展之路。專業為本,創新為魂,科技領先,公司將始終致力於為用戶創造價值,對社會創造價值,為服務實體經濟發展而不懈奮鬥!

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們