山東平邑扶貧辦開展支部書記上黨課活動

2019-04-12 09:14:07  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:劉蓉娜   責編:鄭思雯

  國際在線消息(記者 陳晨):近期,山東平邑縣扶貧辦開展了以“脫貧攻堅在路上 履職盡責抓落實”為主題的講黨課活動,脫貧攻堅指揮部黨員參加活動。

  之前,先由扶貧辦黨支部書記楊加亭帶領大家原汁原味、大家一邊詳細做著筆記,一邊認真聽課,楊加亭開始給大家上黨課。他結合單位業務工作共從三個方面進行了闡釋:首先是基本情況。脫貧攻堅的歷次會議召開及重大意義,吹響了全國脫貧攻堅的號角,平邑縣脫貧攻堅的基本情況;其次是從脫貧攻堅隊伍建設方面。他要求大家如何通過不斷學習,把自己鍛造成業務精通、業務指導、有責任有擔當有奉獻精神的脫貧攻堅幹部;此外是布署近期重點工作任務。他分別從信息統計比對、項目建設、資金管理、金融扶貧和重點村的提升等方面進行布署。

  楊加亭最後要求,每個工作人員一定要立足工作崗位,扎紮實實開展工作,努力保證全縣脫貧工作成績再上新臺階。(通訊員 王樹民 孫靜)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會