2019年“水韻桃鄉 大美深州”桃花文化旅遊節開幕

2019-04-13 20:23:10  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:于明彤   責編:陳晨

圖片默認標題_fororder_6

  2019年“水韻桃鄉、大美深州”桃花文化旅遊節現場

  國際在線生態中國頻道消息:4月12日,2019年“水韻桃鄉、大美深州”桃花文化旅遊節正式拉開帷幕。此次活動是深州市承辦好第三屆衡水市旅發大會、發展全域旅遊的重要內容。

  深州市歷史悠久,漢初設縣,隋初置州。深州蜜桃馳名中外,至今已有2000多年的栽培歷史,被譽為“桃中之王”。隨著京津冀協同發展的深入推進,深州市牢牢把握雄安新區建設、雄商高鐵深州過境設站的歷史機遇,以承辦第三屆衡水市旅遊產業發展大會為契機,深入開展“五城同創”,全力建設宜居、宜業、宜遊現代化中等城市,打造雄安新區後花園。

  辦好旅發大會、發展全域旅遊是打造深州文旅品牌的重要契機,深州市將堅持高起點定位旅遊思路,高標準打造景區景點,全面完善配套服務,全力打造全域旅遊格局。充分發揮深州歷史文化悠久、生態資源豐富、交通區位便利的優勢,依託深州蜜桃觀光園,立足衡水、著眼京津,全力打造生態旅遊、文化體驗、休閒娛樂、度假康養等多種旅遊業態。2019年是全域旅遊建設提升年,實施全域旅遊在衡水市六屆四次全會和第六屆人民代表大會上被列入全會報告和政府工作報告,成為衡水市2019年“十個跨越提升”重要內容之一。在推動全域旅遊工作中,深州堅持“以花為媒”開展經貿洽談,加快推動經濟社會高質量發展。在此次桃花節活動中,深州緊緊抓住京津冀協同發展、雄安新區規劃建設、“一帶一路”深入推進、長三角、珠三角南資北移等重大機遇,立足實際,開展“2019·河北深州桃花節招商引資招才引智洽談活動”。期間,將開展“百名浙商進深州”等活動,廣泛邀請全國各地有投資意向的客商參會,共同舉行2019·河北深州桃花文化旅遊節招商引資招才引智洽談暨重點項目簽約儀式,參觀考察深州經濟開發區、城市建設及深州桃源觀光區,實現以生態發展樹形象、以美麗桃花源興人脈、以省級經濟開發區聚產業、以優質軟環境引人才,著力引進一批招商項目、推動一批在談項目、簽約一批合作項目、吸引一批高端人才,共同開創新時代經濟強市、美麗深州新局面。

  此次桃花節,深州堅持隆重熱烈、節儉效能、豐富時尚、安全有序的原則,策劃組織了六大類百餘場大型文化藝術專場,中央、省市多家藝術團體助力義演,全國各地客商來深考察洽談,融時尚與民俗、專題與特色、傳統與現代于一體,涵蓋經貿洽談、大型文藝、書畫攝影、特色商品展示、非遺宣傳、文娛互動等特色活動,雅俗共賞,多姿多彩,一個生態、和諧、文明的桃花文化旅遊盛會將精彩呈現。(圖文供稿:深州市委宣傳部)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會