2019 徒步中國 . 全國徒步大會百色“地心之旅”(淩雲、樂業)站即將啟程

2019-04-25 18:00:00  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:陳晨   責編:鄭思雯

  國際在線生態中國頻道消息:2019 徒步中國 . 全國徒步大會百色“地心之旅”(淩雲、樂業)站將於4月26日至28日舉辦。

  2015 年,全國徒步大會組委會根據兩地的景觀資源特點,確定以宣傳兩地地下溶洞這一世界級景觀資源的“地心之旅”活動主題,旨在創建新興的戶外休閒旅遊經濟模式,宣傳樂業與淩雲的民俗文化以及大美景觀資源;把樂業、淩雲兩地推舉到全民健身,戶外休閒產業發展潮流的浪尖。徒步中國是近年來中國登山協會重點打造的全民健身系列活動。到目前為止,已經累計舉辦了 90 余站,旨在貫徹落實《全民健身計劃綱要》及推廣戶外運動。“徒步中國”是經中國登山協會同意在 2016 年正式啟用的“徒步目標”,以全國徒步大會為基礎,以完成全國 34 個省、自治區、直轄市、特別行政區徒步為目標。以徒步這種最為健康的戶外運動形式全方位認知中國。2019 徒步中國 . 全國徒步大會百色“地心之旅”(淩雲、樂業)站線路信息如下:

  第一天淩雲賽段:毛垌--弄降--茶垌--隴槐--金竹洞--弄福--弄廣--三河遊客中心(終點)組成,全  19公里的徒步路線。路線穿插林蔭道、浩坤湖、山間小路、水泥路等。

  全程關門時間:7小時     中間關門時間:4小時

【供稿待審】2019 徒步中國 . 全國徒步大會百色“地心之旅”(淩雲、樂業)站即將啟程(要聞)

  第二天樂業賽段:起點羅妹洞-隴陽洞--牛坪村--牛坪譚家洞--火賣村--迷魂洞--竹林壩--熊家東洞--熊家西洞--鄧家坨停車場(終點)。全程20公里,徒步路線:包含土路、洞穴、景區路、臺階等。

  全程關門時間:7小時   中間關門時間:4小時

【供稿待審】2019 徒步中國 . 全國徒步大會百色“地心之旅”(淩雲、樂業)站即將啟程(要聞)

  據悉,此次活動由中國登山協會、百色市人民政府、廣西壯族自治區體育局主辦,百色市體育局、淩雲縣人民政府、樂業縣人民政府承辦,尼奧(北京)公關策劃有限公司執行,思凱樂SCALER裝備贊助。(供稿人:畢建 編輯:劉蓉娜)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會