中央電視塔:在這裡邂逅俄羅斯文化美食節

2019-05-05 13:27:34  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:陳晨   責編:鄭思雯

  國際在線生態中國頻道消息:為契合國家“一帶一路”倡議及文旅融合發展,由中央電視塔主辦的首屆“一帶一路”俄羅斯文化美食節于5月1日在中央電視塔開幕。

【供稿待審】中央電視塔:在這裡邂逅俄羅斯文化美食節(文旅視界)

中塔有限責任公司總經理 黃建偉

【供稿待審】中央電視塔:在這裡邂逅俄羅斯文化美食節(文旅視界)

中央電視塔俄羅斯文化美食節展出的文創藝術品

  本次文化美食節以“一帶一路”為國際視野,以文化引領為主題主線,以美食美景為傳承傳播載體,以首都歷史文化名城和當今經濟商業重要區域為核心,以各種文化活動和特色產品展銷為亮點,串聯起此次文化節的文化風韻,呈現文化性、時尚性和國際性。豐富了中塔品牌的文化內涵,打造國際化的品牌效應。

【供稿待審】中央電視塔:在這裡邂逅俄羅斯文化美食節(文旅視界)

俄羅斯風味美食

【供稿待審】中央電視塔:在這裡邂逅俄羅斯文化美食節(文旅視界)

俄羅斯風格建築模型

  中央電視塔俄羅斯文化美食節突出美食和文化兩大主題,特色文化展設立在電視塔棧橋廣場及塔內二層商品展示區域,供遊客參觀。221米空中觀景旋轉餐廳更是以全新的方式展現了俄羅斯特色美食,讓遊客從味蕾到身心全方位的體驗俄羅斯的美食和文化。

【供稿待審】中央電視塔:在這裡邂逅俄羅斯文化美食節(文旅視界)

慕名前來的食客

  據了解,本次文化美食節活動將持續至5月26日。在221米空中觀景旋轉餐廳,除了可以品嘗由知名老牌俄式基輔餐廳的資深廚師與電視塔旋轉餐廳廚師共同研發出的俄式美食外,還可以欣賞來自基輔藝術團的藝術家們的精彩表演。其中紅菜湯、基輔雞卷、教堂魚和紅燴牛肉等特色美食,讓現場的食客大快朵頤並給予了高度的評價,精妙絕倫的表演更是贏得了滿堂喝彩。(圖文供稿:中塔有限責任公司 編輯:張楠)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會