2019第三屆南京(國際)房車旅遊文化博覽會盛大開幕

2019-10-17 18:29:05  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:陳晨

【供稿待審】2019第三屆南京(國際)房車旅遊文化博覽會盛大開幕(綠色經濟)

開幕式現場合影

  國際在線生態中國頻道消息:2019第三屆南京(國際)房車旅遊文化博覽會(簡稱南京房車展)於今日在南京奧體中心盛大開幕,展會將從10月17日持續到10月20日,為期4天。據悉,本次展會活動面積超過了30000平方米,其中奧體中心展示區16000平方米,江寧方山音樂谷露營區15000平方米,有全國70余家知名企業報名參展,另外還有200輛房車車友前來參與露營活動,未來四天將有來自全國各地數萬名房車露營愛好者匯聚南京。

  出席本次活動的支持單位領導嘉賓有:中國能源汽車傳播集團負責人劉建林、江蘇省文化旅遊廳二級巡視員徐循華、江蘇省旅遊協會常務副會長李琦、人民日報社江蘇分社社長何聰、中國旅遊車船協會自駕遊與露營分會秘書長劉漢奇、南京市文化旅遊局副巡視員程峻、南京市貿促會副會長周池;來自主辦方和承辦單位的領導嘉賓有:中國汽車新聞工作者協會理事長李春雷、《中國汽車報》社有限公司總經理辛寧、中國汽車新聞工作者協會房車與露營傳媒專委會理事長、《房車時代》傳媒出版人蘭祥家、《房車時代》傳媒總經理韓君善等。

  《中國汽車報》社有限公司總經理辛寧為開幕式致辭,他講到:“江蘇,是中國房車製造業最密集的省份,有超過30家房車改裝企業在運營,佔全國房車企業總數的四分之一;也是全國房車營地建設最成熟的省份,有數十家房車營地在運營。明年計劃將全面升級南京(國際)房車旅遊文化博覽會項目,力爭打造成國內頂級房車露營博覽會,為南京乃至江蘇省旅遊產業的高質量發展貢獻一份力量。”

【供稿待審】2019第三屆南京(國際)房車旅遊文化博覽會盛大開幕(綠色經濟)

現場領導合影

  中國旅遊車船協會自駕遊與露營分會秘書長劉漢奇對本次展會做出了高度評價:“2019南京(國際)房車旅遊文化博覽會在南京是第三屆舉辦,我參加了兩屆,總體感覺參展廠家一屆比一屆多,場地條件一年比一年好,客戶質量一年比一年高,對房車文化的普及起到了重要的推動作用。”

  南京市文化旅遊局副巡視員程峻介紹到,南京旅遊資源十分豐富,山水城林交相輝映,南風北俗海納百川。近年來,國務院已連續多年發佈鼓勵房車露營產業發展的行業政策,越來越多的改裝企業進軍房車改裝領域,也有越來越多的地方城市建設房車營地,南京在有些方面也已經走在了行業的前列,不斷積極探索建立完善房車服務體系,合理規劃房車停車設施,穩步推進房車營地建設,合理配套相應水電、娛樂等設施,為全國乃至全球房車車友提供更完善的服務。

【供稿待審】2019第三屆南京(國際)房車旅遊文化博覽會盛大開幕(綠色經濟)

房車展現場

  作為華東地區最具規模和專業性的房車展會之一,南京房車展緊扣房車消費最新趨勢,加之恰逢市場“金九銀十”黃金時間節點,各大房車主力品牌均把南京房車展作為實現品牌宣傳、營銷目標的重要落腳點。本屆展會吸引到場展商包括:江鈴集團旅居車、宇通房車、上汽MAXUS房車、德興房車、隆翠房車、拓銳斯特房車、中意房車、佳卓房車、覽眾房車、旌航房車、固特房車、飛神房車、賽德房車、諾優房車、奇瑞瑞弗房車、衛航房車、順旅房車、德發房車、康派斯房車、亞特房車、澳森房車、愛旅途房車、中昊房車、舜宇房車、華居房車、襄陽襄汽房車、威士捷房車、愛旅房車、途酷房車、禦泰房車、駿馳房車、盟旅房車、中琠虼恣B新星房車、依維柯、魯道爾房車、潔晨房車、傲旅房車、征服獵鷹房車、趣蜂房車、戴德房車、伊甸園房車、名吉房車、步林戶外、七狼房車、吉姆西房車、南極星房車、慢生活房車、華辰房車、舒欣房車、寬河驛馬、南京中禧房車、颶風房車、寬大房車、房車中國、維度發電機、泓晟達發電機、風達新能源、浙江蝸牛房車、江蘇寶德、天晟房車、匯斯誠房車、溧陽明珠、江蘇浩馳行、江蘇特堥U、錫偉成房車匯、南京暢利達房車、中房房車、喬翔房車、阿迪雅房車、賽特福德、上海營絡、巴比倫文化、美國蘭斯南京代理黑山老妖等。

  南京房車展依託南京城市平臺,地處華東長三角城市群核心地帶,擁有成熟的房車產業資源和相對發達的房車消費水平,2019年,南京房車展是第三屆舉辦,憑藉產業和消費之勢,正在展示它的魅力與潛力。(供稿人 王根壘)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會