上海丨將最優質的葡萄酒帶給中國的消費者

2019-11-06 17:30:14  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:陳晨

【供稿待審】上海丨將最優質的葡萄酒帶給中國的消費者(生態進行時)

托米奇葡萄酒莊駐進博會展覽

  國際在線生態中國頻道消息:11月5日,第二屆中國國際進口博覽會上海舉行,來自全球150多個國家和地區3000多家企業參展,他們帶來了新產品、新技術、新服務,在這個全球矚目的舞臺上“競技”。

  中國有著近14億人口的大市場,4億人左右的中等收入群體,消費潛力大、韌性強、活力足,蘊藏著極具吸引力的巨大空間,這也讓世界各地各類貿易、生產企業看好未來中國市場,

  中國貿促會研究院國際貿易研究部主任趙萍認為,通過搭建國際化高品質消費平臺,進博會成為滿足旺盛消費需求的重要窗口,百姓享受到開放發展成果,增強了獲得感和幸福感。

  來自南澳大利亞的托米奇葡萄酒莊莊主蘭德·托米奇表示,這次參加第二屆進博會看到了中國市場的巨大潛力,尤其是中國擴大開放等一系列新的舉措,這重大利好更有利於加快深耕中國市場。

  蘭德·托米奇進一步表示,中國進博會給世界以更強的信心,也帶給各國以更好的機遇,給企業帶來了更大的商機,期待在在中國有更廣泛和深入的合作。“未來將加大中國市場的拓展,將最優質的葡萄酒帶給中國的消費者。”

  據悉,澳大利亞托米奇葡萄酒源於克羅地亞得堥海岸,其葡萄栽培與釀造葡萄酒技術處於世界領先。(供稿人:王勇)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  • 心養天地間 暢遊在通化
  • 大力推進水生態文明
  • 綠色生態之城 千姿幸福百色
  • 聯盟單位中國生態文明網
  • 聯盟單位世界自然保護聯盟
  • 聯盟單位國際野生物貿易研究組織
  • 聯盟單位世界自然基金會